среда, 22 июня 2016 г.

Итоговый пост про детский бук. Сиправская Надя.

Здравствуйте дорогие участники нашего проекта! 
Немного грустно писать итоговый пост, но тем не менее, я очень рада что смогла поучаствовать в таком замечательном, классном и новом проекте!
Это было невероятно - столько труда, сил и знаний вложили девочки, что б дать возможность каждому научится делать блокноты, или их новые разновидности. Огромное спасибо всем девочками за их труд, а особенно Лене, за то что собрала нас вместе, была очень терпеливой, понимающей и такой пчёлкой!

И вот в результате этого проекта у меня получился нежный бук для маленькой девочки. Далее немного фото и чуть-чуть текста-описания.

Обложку я немного тюнинговала - добавила последние штрихи - покрыла чипборд золотой акриловой краской, что б немного выделить его, а также добавила уголки для практичности и сохранности бука.


Форзацы внутри с конвертиком для мелочей
Титульный лист и разделители с местами для фото малышки. Мне очень понравилось делать места для фото в блокноте, получается очень интересно. Еще здесь видны проштампованные странички. Это я первый раз штамповала до сшивания блока и это оказалось очень удобно, главное не переставлять потом страницы, если нужно сберечь тематические развороты (например шарики отдельно а цветы отдельно).
А вот и последний форзац с кармашком. Я туда положила карточки, чуть их украсила. Карточки можно использовать как для записей, так и для отпечатков ручек-ножек ребенка
И спинка блокнотика.



История создания моего блокнота:
Этап №1: Красим чернилами для принтера - Сиправская Надежда
Этап№2: Сиправская Надежда - разделители в детский бук
Этап№3: Переплет детского бука от Сиправской Надежды
Этап№4: Детский бук для маленькой принцессы от Сиправской Надежды









Все вдохновения и МК по Этапу №5 Блокнотоделания собраны ЗДЕСЬ

3 комментария:

  1. Какой нежный милый и веселый бук!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Блокнот - сама нежность! Спасибо за МК, особенно за покраску листиков, с этими красками можно получать море оттенков, взяла себе на заметку!

    ОтветитьУдалить
  3. сама нежность, а как все аккуратно!

    ОтветитьУдалить