вторник, 4 июня 2019 г.

Мини-альбом "Святогорск" из коллекции Cozy Forest. Вдохновение Юли Дядёры к заданию "Ботаника"

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня с вами я, Юля Дядёра @marfutkascrap, и мой мини-альбомчик с семейными фотографиями по заданию "Ботаника" из коллекции Cozy Forest.





С тех пор, как моему старшему сыну исполнился годик (а сейчас ему уже15!), каждое лето мы обязательно на месяц возим его (а позже и среднего) в одно и то же место в сосновом лесу. Раньше это было поездкой за 100 км от города, где мы жили. Сейчас ездить приходится через полстраны, но мои дети так любят эти поездки, что они давно уже стали символом летних каникул в нашей семье.

Естественно, что фотографий из Святогорска у меня накопилось море, многие из них были уже распечатаны и ждали подходящего случая, чтобы оформиться в альбомчик) И вот этот час настал - коллекция Cozy Forest и эти фоточки были прямо созданы друг для друга.


Альбом получился размером 13 на 18 см и вместил фотографии совершенно разных форматов.



На всех фотографиях присутствует много зелени, цветы, деревья, поэтому ботаническая тема Cozy Forest изумительно дополнила фотографии по сюжетам и цветовой гамме.

В основе альбома плотный крафт, практически вся бумага Cozy Forest. Для оформления обложки я скомбинировала один из листов с подходящей по палитре тканью. 


 В качестве декора я использовала всю представленную в коллекции линейку - чипборд, рамки, высечки, фишки. Дополнительно добавила текстуры в виде хлопкового рваного кружева и немного блеска пайеток, чтобы поддержать золотые элементы, присутствующие в "Cozy Forest".












Большое спасибо за внимание и обязательно участвуйте в нашем задании №5/19 "Ботаника" до 13.06:

Вот материалы, которые помогли мне сделать эту работу:

Материалы коллекции "Cozy Forest"

Комментариев нет:

Отправить комментарий