Наша ДК

Наша дизайн-команда:


Лена - Feniks
 Шилкина Елена - отвечаю за организацию и роботу блога. Человек влюблённый в скрап и миниатюры. Работаю преподавателем физкультуры в колледже. Воспитываю дочь и сына. Мне 39 и я радуюсь каждому дню и проявлению нашего мира)
Очень признательна СкрапМиру за доверие и возможность вести наш челлендж-блог. 
Мы все талантливые, просто нужно отпустить страхи и разрешить себе быть собой)
рабочая почта по вопросам ЧБ: info-scrapmir@ukr.net




Виктория Поречная. Я живу в городе Киеве. У меня много увлечений- вышивка, декупаж, игрушки,рисование....Но скрапбукинг - моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь)) Моя семья (муж,две дочери и любимая кошка) всегда поддерживают меня и радуются моим успехам. Очень рада творить в такой прекрасной ДК и знакомить вас с новым чудесным украинским брендом.




Ольга Рыжкова (mamaleka)

Привет! Я - Ольга, в скрапмире больше известна под ником mamaleka.
Вполне можно меня считать "бабушкой" российского скрапа))) Я, действительно, счастливая бабушка двух очаровательных внучек, любимая мама и жена. А еще я хозяйка вреднющей маленькой чихуашки. По образованию я инженер, по мироощущению - творческая личность. Скрапом увлечена давно, и сейчас это уже неотъемлимая часть жизни. Делаю все, но с особым удовольствием альбомы с фотографиями и без... Люблю бумажный скрап, люблю краски... пожалуй нет такого стиля или техники, которых я не люблю!




Всем привет! Мы - студия подарков ручной работы (иоли как нас еще называют - семейный тандем)"Эклю". Мы - это Ирина (мама) и Даша (дочь). Я учитель начальных классов с 27-летним стажем, Даша -молодой архитектор. Живем и работаем в древнем городе Курск. Рукоделием и творчеством занимаемся с раннего детства. А вот в скрапбукинг мы пришли около 3,5 лет назад. Все свои работы мы выполняем вместе, и не представляем как это может быть по другому). Мы работаем в разных стилях и направлениях. Но нашим фаворитом была и остается бумага. Мы очень рады, что попали в дружную семью ТМ "ScrapМир"!






Всем привет! Меня зовут Таня. Я из Молдовы, г. Кишинева. Свою первую открытку ручной работы сделала в далеком 2004 году, именно тогда это хобби захватило меня целиком и полностью. Про скрапбукинг узнала годом позже. Так что в скрапе я уже более 13 лет! :-) В моем портфолио работ можно найти все – фотоальбомы, фоторамки, магниты на холодильник, кулинарные книги, бэбибуки, мамины сокровища, книги пожеланий, шэдоубоксы, открытки, шкатулки… А еще я очень люблю придумывать что-то новое. И всегда стараюсь сделать так, чтобы это было что-то интересное не только с точки зрения оформления, но и по своему предназначению и идее. Рада познакомиться... :-)




Ивчик Алёна Александровна

Всем привет! Меня зовут Алёна и сейчас живу и учусь в Томске. С самой школьной порыменя занимало одно - наука. Наверное, поэтому имею два образования (журналистика/PR и финансовый менеджмент) и продолжаю учебный процесс в аспирантуре ). Кажется, от этого невозможно устать! 
О скрапбукинге узнала в 2009 году, когда впервые посетила специализированный магазин. Скупала всё и вся, но сделала только три открытки. На том весь интерес пропал и плавно перешёл к украшениям. С тем прожила почти шесть лет, но в 2015 году моя жизнь резко изменилась, тогда же руки потянулись к бумажному творчеству. Обожаю работать с качественными материалами, придумывать что-то интересное и... записывать видео. Парадоксально, думаю, этот запал со временем пройдёт, но сейчас с запоем монтирую видео, подбираю музыку и ругаю котов, когда норовят попасть в кадр )). 
Раньше казалось, что сработаюсь только с нежной, пастельной гаммой цветов, но, как показало время, с удовольствием погружаюсь в увлекательные приключения и с тёмной. 
Instagram: little__evey (два нижних подчёркивания).







Живу в небольшом городе Фастов, Украина.  Замужем. Воспитываем сына, 14 лет. Есть кошка Мэри. Скрапбукинг с  2008 г. Люблю все нежное и романтичное.




   Привет! Меня зовут Лена и я живу в городе Минск (РБ). Я счастливая жена и мама двух замечательных детей – погодок.  По образованию я фельдшер – акушер, по призванию – творческая личность.
Немного рисую, вышиваю крестиком… но большую часть моего свободного времени занимает скрапбукинг, который появился в моей жизни  около 3 – х лет  назад. Я люблю бумагу... Очень... И считаю, что именно бумажный скрап - это классика, истина, начало...
Сейчас я работаю над собой, своими навыками и учусь новому!
 Очень рада стать частью семьи ТМ «ScrapМир».
 ИГ




Valeria K-Shaipova


Всем привет! Живу в городе Чернигов. В миру психолог, психотерапевт. Начала заниматься творчеством более 10 лет назад с декупажа. Проводила живые мастер-классы, делала работы на заказ и участвовала в конкурсах. Затем моими новыми увлечениями стали скрапбукинг, кардмейкинг, флористика из  холодного фарфора. В скрапбукинге люблю все, но все таки чаша склоняется к бумаге

В контакте: https://vk.com/valsid

Инстаграмм: valeria_k.shaipova
YouTube 






 


Всем привет) Меня зовут Камилла. Живу в г. Хмельницкий, Украина. Вместе с мужем воспитываем троих девчонок. Еще у нас есть кошка и иногда она воспитывает нас)). Со скрапом знакома с конца 2014 года, но активно начала скрапить 1,5 года тому. Люблю пробовать разные стили и техники, люблю миксовать, добавлять краски, так интересней и веселее. 



 
Мы живем в небольшом Сибирском городке Ангарске. Воспитываю троих мужиков, один из которых мой супруг)) Никогда не мечтала о дочке, хотела быть королевой в семье. Вот наивная)))
Во всей этой круговерти скрап это мой отдых в тишине) Любимое занятие. Я не делаю работы на заказ, но иногда провожу МК в своем городе. Для удовольствия) Очень люблю ScrapMir. Работала практически со всеми коллекциями) А всё потому, что производитель предлагает широкую линейку материалов к каждой коллекции - бумага, чип, конвертики и т.д. Можно создавать проекты, не добавляя ничего лишнего)). Хотя я люблю кружево, чипборд, цветы, вырубку, пуговки, деревяшечки, ммм)) Но не работаю в  стиле микс-медиа)) Пробовала - не пошло))

instagram: alena.shatokhina



Всем привет) Меня зовут Инна, в скрапбукинге с 2013 года, творю и наслаждаюсь процессом. Бумагу люблю всей душой, делаю работы без какого-либо стиля, как вдохновение и душа подскажет, на продажу творю очень редко. Скрапбукинг не работа, а хобби для сердца, которое восстанавливает мое душевное равновесие)
ВК 



Marina_kolosova77 

Всем привет!!!
Меня зовут Марина Александровна Колосова.
Я жена и мама двух деток, работаю 6 дней в неделю,  но это не мешает  мне заниматься своим любимым делом.  Скрапбукинг, можно сказать, затянул меня в свою пучину с головой..  Без него я уже не представляю свою жизнь. Изначально сделать альбом дедушке попросила дочь и с этого всё и началось...
ИГ: marina_kolosova77


Всем привет!
Меня зовут Елена, я живу в России в сибирском городе Томск. Я мама двух сыновей Костика (ему 5 лет) и Данечки (ему 7 месяцев). По образованию я учитель русского языка и литературы, а по профессии воспитатель. Со скрапбукингом познакомилась в 2013 году, задумав альбом для своего первенца и с тех пор скрапбукинг вошёл в мою жизнь и моё сердце отдано именно этому виду творчества. Я очень люблю работать с бумагой и честно признаться за столько лет я ни разу не пробовала стиль Mixed Media. Я очень рада попасть в ДК моего любимого производителя бумаги ТМ "ScrapМир"!



  Здравствуйте, я Александра. Живу в маленьком Рыбинске, красивом городе на Волге. Я счастливая мама и жена! Скрап для меня – другая реальность… С помощью бумаги люблю создавать истории, и каждую работу стараюсь наделить смыслом. С недавнего времени увлеклась интерактивными конструкциями в альбомах и открытках, они придают загадочности работам. Очень счастлива творить в этой команде, ведь коллекции ТМ «ScrapМир» дают море возможностей для выражения  мыслей и идей!

  VK  

Ващук Александра 

Всем привет! Меня зовут Саша, в инстамире-Сашура. Живу в Украине, в арбузном городе Херсоне. О возрасте говорить не люблю, хочу быть моложе лет на 10 ))
В прошлом я-доктор, сейчас тоже лечу людей, но красотой, а не лекарствами. Плотно занимаюсь скрапом больше трех лет. Если день прошел без бумажек, значит, прошел зря.
В основном творю открытки. Вдохновение черпаю ото всюду, если в нем "виновато" мое семейство, то им достаются миниальбомы))





Сабзиева Марина

Всем привет! Меня зовут Марина. Я с Камчатки. Воспитываю 2 мальчишек, мечтаю о дочурке))). Скрапом увлекалась в 2014 году, находясь в первом декрете. Сейчас во втором). Именно сейчас пришла любовь к классическому скрапу, в основном люблю нежные и цветочные работы. Муж ворчит иногда, что надоели уже эти бумажки)) А я понимаю, что не смогу отказаться от скрапа никогда)) 



Дарья Ермолаева
Рада всех приветствовать! Меня зовут Даша Ермолаша, я родилась и выросла в Москве. У меня два сыночка и один муж) Всего их трое мальчиков, ради которых и живу. Срапом увлекаюсь 4 года. За это время я перепробовала все стили и все их люблю, но особенно люблю добавлять краски в любую работу, хотя бы в виде брызг)) В работах почти всегда упор делаю на композицию.




Лабанская Ольга

Привет всем, меня зовут Оля), родилась я 15 мая 1994 года. Живу в Украине, г.Каменец–Подольский. С самого детства меня окружало творчество – начиналось все с плетения из бисера и вышивки. Скрапбукингом занимаюсь уже 5 лет, больше всего люблю творить альбомы и открытки. Очень рада знакомству и работать в команде дизайнеров Scrapmir.




Светлана Романова.



Светлана Романова  38 лет г Краснодар Скрапбукингом увлекаюсь почти 4 года. В скрапбукинг привел случай….Все просто, .зашла в магазин скрап товаров и меня просто затянуло изобилие баночек бумаги всевозможных украшений и цветочков))) Оказалось это моя территория)) До этого о скрапбукинге я даже не слышала…Вежливый продавец предложила мне взять стартовый набор для создания открытки,а самое главное я сразу же приобрела большую железную 50 см линейку и коврик))  Так все и началось. Люблю бумажный, классический скрап, немного миксую, постоянно ищу что то новое для себя, не боюсь экспериментов. 




Юля Дядёра

Всем привет!
Очень рада оказаться в такой чудесной и вдохновляющей компании и поработать с моим любимым украинским брендом бумаги))
Я из Донецка, но уже 5-й год живу в Одессе и успела всем сердцем полюбить этот город. У меня трое прекрасных мальчишек от 3 до 15 лет, и, чтобы не чокнуться от семейного уюта, мне просто необходимо пространство для себя, и вот уже больше 10 лет это скрапбукинг. Я начинала в эпоху Осинки и РР, когда не было ни скрап-магазинов, ни толковых материалов (если интересно - я про это писала много и всегда готова поболтать и на эту тему тоже)). Потом были блоги, челленджи, заказы, сотрудничество со скрап-магазинами и с 2014 года все это вылилось таки в свой магазин скрап-материалов и студию в Одессе. Так что я могу гордо говорить, что скрап - моя работа и основной вид деятельности))
В моей скрап-жизни были разные этапы и по активности, и по содержанию работ. Сейчас я скраплю в удовольствие, делаю в основном объемные многодетальные открытки, иногда - альбомы и миники, а также веду Проджект лайф уже второй год.
Буду очень рада знакомиться ближе и дружить))
Инста скраповая 
Инста личная
Блог (сейчас не обновляется, но как архив люблю его нежно)
Магазин 



Катерина Житенева (Облепиха)





      Итак, всем привет! Меня зовут Катерина, я живу и работаю в Беларуси, самом ее западном и очень уютном городе Бресте. У меня есть замечательная семья, муж и двое неугомонных детей.  Сейчас мне трудно в это поверить, но три года назад, я ничем творческим не занималась, даже иголку с трудом держала в руках. Поэтому все, что происходило со мной в дальнейшем, кажется невероятным. 

     Я научилась делать блокноты, альбомы, странички и открытки, фотографировать свои работы, шить на швейной машинке и еще очень многое. 

    Любимые стили это шебби и американский стиль. Не устаю от нежности одного и яркости другого, совершенно гармонично и увлеченно наслаждаюсь нежностью, и ныряю в яркий и многослойный американский стиль. 

в контакте - моя страница
инстаграмм - здесь я чаще всего
завела ютуб канал 


Маша Харина





Всем привет!

Меня зовут Маша Харина, мне в апреле будет 32 года, у меня муж и двое детей, 6 и 2 года!  По профессии я инженер-эколог, но в декрете уже почти 7 лет и пока не планирую выходить на работу)))

Впервые  я узнала про скрапбукинг в 2013 году и сразу захотела сделать альбомчик для дочки! Альбомчик я конечно же сделала, но потом длительное время скрапила немного из-за нехватки времени, но зато постоянно следила за новинками и регулярно пополняла свои скрапзапасы)))

Активно я начала творить с появлением второго ребенка, и вот уже 2 года я не представляю свою жизнь без скрапбукинга! Люблю скрап всей душой, пошуршать бумажками в тихий час для меня - это святое! В работах люблю использовать яркие цвета и многослойность, предпочитаю делать открыточки и альбомы различных форматов! 




ВК





Маликова Рената



Привет! Приветики! 
Мне 33 года и я живу в самой холодной столице мира Астане. У нас с мужем двое деток  сын и дочь. По профессии я дизайнер полиграфии и рекламы, по диплому дизайнер Одежды. Уже третий год в декрете, но выходить на работу пока не очень хочется! 
Мой скрапбукинг начался в 2011 м с альбома сыну. Первые открытки пробоваться начали уже в 2012-м. И так затянуло меня в это дело. Я настоящий скрапоголик. Но мне лучше , когда я спокойна,не могу делать срапработу в стрессе. Или на продажу потоково. Вообще иду муравьинными шагами и эти шаги можно посмотреть здесь:


Комментариев нет:

Отправить комментарий