понедельник, 3 июня 2019 г.

"Бесконечный" миник из коллекции "Simple Flowers". Вдохновение от Елены Шандрыгиной.

Добрый день наши дорогие читатели и гости ЧБ СкрапМир. Сегодня я, Елена Шандрыгина, хочу показать Вам не обычный миник, а бесконечный. Дело в том, что у него нет конца, зато есть две обложки. Ну что, заинтересовала я Вас?

Уже очень давно я летала отдыхать в Дубай, сделала много снимков, но они до недавнего времени были жителями компьютера и хранились в электронном виде. Когда я взяла в руки коллекцию "Simple Flowers", то поняла, их звездный час настал. Мне не хотелось делать большой альбом, а хотелось чего-нибудь компактного и необычного, так и появился он... "бесконечный" миник.

Good afternoon, our dear readers and guests of the ScrapMir blog. Today, I, Elena Shandrygina, I want to show you not an ordinary mini album, but an endless one. The fact is that it has no end, but there are two covers. Well, I interested you?

A long time ago, I flew to Dubai for a holiday, took a lot of photos, but until recently they were computer residents and were stored electronically. When I picked up the collection "Simple Flowers", I realized that I would make an album from this collection. I didn’t want to make a big album, but I wanted something compact and unusual, and so my “endless” mini album appeared.

А вот и первая обложка миниальбомчика.


Миник у меня без объемного декора. На первой обложке рамочка, я ее взяла из набора рамочек из этой же коллекции. В рамочке красивая фраза "Никогда не забывай, что Ты можешь коснуться неба". Давайте приоткроем обложку и посмотрим видеообзор миника, а потом рассмотрим на фото детальки.

Посмотрев видео, Вы наверное поняли, почему я назвала его бесконечным. Он сделан в виде гармошки и листая его, мы постоянно возвращаемся, то к первой обложке, то ко второй и так по кругу.
А теперь давайте посмотрим поближе альбом на фотографиях.


Практически на каждой страничке альбома присутствует рамочка, в которую помещено фото или тэг с красивой фразой. Эти фразы я взяла с листа с карточками, который входит в набор бумаги.



На втором развороте одно фото я поместила в рамочку и декорировала ее высечками и золотыми элементами. В основе странички лист с фольгированием. 



Третий разворот я посвятила морю. Люблю море и карточка "Ты и Я навсегда" подошла как нельзя лучше. А посмотрите какой чип, а какие на нем фламинго. Эта коллекция такая летняя, такая сочная, да еще и блестит на солнышке.
А вот и вторая обложка, а может быть первая?? На самом деле я не определилась до сих пор, какую обложку считать основной. Фото в альбоме расположены не в хронологическом порядке, поэтому его смотреть можно хоть так, хоть эдак. На обложке чипборд рамочка, а внутри надпись "Простые мечты".
Ну что, покатаемся на джипах по пустыне?





В пустыне я познакомилась вот с таким ястребом, но имя его я уже позабыла, 8 лет все таки прошло. Вы посмотрите какие мотивационные надписи в этой коллекции. 



А еще я каталась на верблюде, ощущения, конечно, фантастические. 

Я надеюсь Вам понравился мой "бесконечный" миник и я Вас вдохновила на создание новых неповторимых работ. 
С Вами была я, дизайнер СкрапМир, Елена Шандрыгина.
Материалы коллекции "Simple Flowers"


Scrapmir  30х30



 
 





2 комментария:

  1. Замечательный миник) Такой воздушный и интересный. А главное простой и быстрый в сборке)

    ОтветитьУдалить