среда, 14 декабря 2016 г.

НСкрап от Наташи Гуры (N-Made) : пернатый двор

Всем привет! Сегодня с вам Наташа Гура (N-Made) и я хочу показать вам своих цыпочек)

Не секрет, что следующий год, согласно восточному календарю, будет годом Огненного Петуха. Звучит даже устрашающе, хотя товарищи астрологи уверяют, что птичка станет для многих символом удачи, поскольку год обещает быть куда более благоприятным, чем 2016-й.

И пока все те же специалисты советуют подбирать наряды в красных и бордовых оттенках, отдавать предпочтение золоту и броскому макияжу, я решила, что смастерю своих курочек совсем другими - спокойными и нежными) Потому как безумно хочу, чтобы 2017-й был куда более спокойным для меня и моих родных.

Я смастерила открытки и топперы необычной формы)



На самом деле, открытки получились еще и весьма функциональными: курочку и петушка можно смело поселить на своем столе и использовать в качестве хранителей визиток)
Но обо всем по порядку)

Вот так выглядит главный герой грядущего года в моем исполнении. Собственно, если не считать нескольких отрезков переплетного картона и сизаль, коллекция "Shabby Winter" - это все, что нам понадобится. Даже цветы, которыми украшены работы, выполнены из обрезков этой коллекции.

Тэг вставляется в специально отведенный кармашек. Можно написать там пожелания или указать имя гостя и использовать в качестве посадочной карточки за столом)


  Я не могла оставить петушка без дамы сердца и смастерила ему пару - небольшую курочку) Посмотрите, как здорово они смотрятся вместе)


 Давайте теперь рассмотрим ее поближе.
  

Сзади также размещен кармашек для карточки/тэга/визитки.


  Основание, на котором расположились пернатые, сделано из обыкновенного гофрированного картона: я нарезала круги одинакового размера и склеила между собой, после чего задекорировала бумагой, высечками, чипбордом и прочим декором.

  

  Коллекция настолько меня очаровала, что даже обрезки идут в дело) Из крошечных остатков бумаги я вырезала силуэты курочек и задекорировала топперы.

  

  В основе - деревянные заготовки, но их смело можно смастерить самостоятельно, используя переплетный картон.

  

  А вот так смотрится весь комплект)



Вот такой пернатый двор)
Знаете , можно верить или нет гороскопам, отслеживать или игнорировать астрологические прогнозы , но не стоит отказывать себе лишний раз в удовольствии сделать что-то своими руками и презентовать это близким) Таких птичек можно мастерить вместе с детьми , а после презентовать друзьям или родственникам) К слову, если отойти от сугубо зимнего декора, таких курочек и петушков можно будет использовать в качестве декора на Пасху) Надеюсь, вам понравилась моя идея)
Спасибо за то, что вы с нами)

А с вами сегодня была я, Наташа Гура (N-Made) . Увидимся!)

  


 В работе использовала материалы коллекции "Shabby Winter"





10 комментариев:

  1. Классная идея, Натали:) Очень понравился твой пернатый двор:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне также понравилась идея! КЛасс, Натали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) безумно приятно)))

      Удалить
  3. Наталка, замечательные курочки! Стол украшен будет на славу! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, ты волшебницы! Это самые крутые петухи в мире!!!

    ОтветитьУдалить