воскресенье, 28 октября 2018 г.

Совместный Проект "Стильный новый год". Вдохновение к первому этапу от Алёны Little Evey

Приветствую вас, друзья! 

Вот уже время близится к последнему осеннему месяцу, а долгожданный месяц всё ближе. Сегодня с вами Алёна Little Evey, и я хочу показать вам свою открытку к первому этапу совместного проекта "Стильный новый год". Стиль, который выбрала для работы (романтик), пожалуй, самый любимый, а потому любая работа в рамках него приносит колоссальное наслаждение. Надеюсь, что открытка сможет вдохновить вас и подарит новые идеи для создания своей красоты. 

Для своей открытки я выбрала две коллекции: потрясающую 'Shabby Winter' и нежнейшую 'Beautiful Moments'. Мне кажется, это идеальное сочетание для создания работы в романтическом стиле. Здесь есть и нежность, и лаконичность принтов, и достаточное количество элементов, которые помогли дополнить композицию.


Открытка выполнена в виде неглубокого туннеля, где разместилась композиция с оленёнком и ёлочками, уводя взгляд вдаль.


Здесь же, чтобы подчеркнуть романтичные ноты стиля, добавила несколько украшений в виде цветов, тканевых пуговок, вязаных элементов.


Если приглядеться, можно увидеть, что все детали очень чёткие: здесь нет состаренного края, надорванных элеменов, трещинок, так характерных для другого стиля, более узкого, – шебби-шика.



Морозную лёгкость создают листочки из кальки, белые цветы, элементы из хрустальных жемчужин.


Спинка открытки оформлена достаточно лаконично, но гармонично сочетается с лицевой стороной.


Внутри открытки крафтовая подложка для пожеланий и небольшое оформление в виде ёлочек и снежинок.


Такая открытка сотворилась у меня для первого этапа совместного проекта и надеюсь, что мы увидим ещё больше ваших шедевров в линках! 


Присоединяйтесь к нам и давайте творить настоящую зимнюю сказку к предстоящему празднику :).




В работе были использованы материалы коллекций 'Shabby Winter' и 'Beautiful Moments':








6 комментариев: