суббота, 27 октября 2018 г.

Вдохновение с Татьяной Шаргородской. Романтичный мини альбом

Всем привет! :-) Сегодня с вами Татьяна Шаргородская @tatiana_shargorodskaiaИ покажу я вам немного необычный мини альбом... Такие альбомы еще называют фотопапками. Но я все же уверена, что у меня альбом, потому как декор в нем все-таки есть в отличие от фотопапок. ;-) Сотворила я его из необыкновенной коллекции "French Provence". Альбом этот был сделан на заказ, и называется он "Un an impreuna", что в переводе с молдавского означает "Год вместе". Поэтому вы сами понимаете, что альбом про любовь. И поскольку этот альбомчик предназначен в подарок мужчине, в нем абсолютно нет цветов, которые вы уже привыкли видеть в моих работах... :-)
 Ну, что? Смотрим?

Hi, everybody! :-) I'm Tatyana Shargorodskaya - @tatiana_shargorodskaia. Today I want to show you an unusual minialbum... I’ve created it from the extraordinary collection "French Provence". The inscription on its cover is translated as "One Year Together". Therefore you understand that this album is about love. It is intended as a gift for a man, that’s why it doesn’t have any flowers which you so often used to see in my works... :-) Let’s have a look!


На обложке - дверь. Уж больно люблю их делать! :-) 




У двери есть самая настоящая ручка, за которую надо потянуть, и он откроется... ;-) Альбомчик застегивается на магнит... 


Конструкция альбома такова, что очень тяжело было фоткать странички, и тем более показать, как они открываются. Поэтому я сняла видео, которое найдете в конце поста. Ну, а пока полюбуемся на детальки... ;-) 


Кстати все-все-все рамочки в альбоме - это кармашки. Поэтому фото вставляются очень легко - ничего не надо клеить... :-)























В общем вот такой получился романтичный альбомчик... Видео ищите ниже! ;-)


А вот и видео... Обязательно гляньте... :-)


Всем спасибо за внимание... Заходите еще! ;-)


Материалы коллекции "French Provence"



1 комментарий: