среда, 28 ноября 2018 г.

МК по заданию "Мы все братья" от Ксении Андронычевой: Многогранная фото рамка!


Всем привет! С вами Ксения Андронычева! Наконец я готова показать вам свой МК по фото рамке! Я долго думала, что же такого интересного сотворить для нашего задания "Мы все братья". Изначально знала только, что главным героем будет мой пёс)) Идея пришла сама собой: хотелось чего-то необычного и обязательно с использованием рамочек от СкрапМир. А рамочки, значит фото рамка. А рамочек много, значит большая фото рамка)) В общем, зацепилось одно за другое и вот она, фото рамка в форме сферы:
Hello, dear readers! I'm Kseniya and today I'm finally read to show you my tutorial. We are going to make extraordinary photo frame. It took me so long, to create something interesting for our new task. I new that I wanted to use chipbord frames from Scrapmir and I new that the main characted for my work will be my dog)) And at last my idea was realized. I made photo frame in the form of a sphere:
Сразу перейдём к МК, а ниже уже расскажу вам про нашего пса и его фотки:

 Несмотря на то, что фото маленькие, сама сфера получилась довольна большая, и на полке смотрится очень хорошо! Давайте немного расскажу про нашего любимца и его фото)) Спит, он, как видите, в нашей кровати, причём, раньше он спал всегда на подушке, сейчас уже больше в ногах.
 Вот таким карапузом мы его принесли домой. Тогда ещё жили с родителями и свекровь очень переживала, что щенок всё погрызёт. Но у них случилась любовь с первого взгляда и все пакости ( а их было крайне мало, мы следили за проказником), всегда легко прощались))
 Попадали мы с ним в разные ситуации... но всегда всё завершилось благоприятно. Тут он побежал изучать кусты с застоявшейся водой и крутым спуском. Благо, повис передними лапами на ветке и я его успела вытащить. 
 А это первая прогулка по морю ранней весной. Щенка мы взяли в ноябре, так что в детстве он воды не видел и до сих пор боится плавать. Но по пляжу бегает с удовольствием! 

 А дальше фото с прогулок по лесам, полям... Мы много гуляем вне города, так что коллекция Cozy Forest подошла для моей работы просто идеально!


И наши семейные валяния в кровати)) 

Вот такая многогранная фото рамка! Надеюсь, что она вам понравилась! Ждём ваши работы в нашем новом

Задание № 11/18 "Мы все братья"

А с вами была Ксюша ;-)


Материалы коллекции "Cozy Forest"

Комментариев нет:

Отправить комментарий