пятница, 2 ноября 2018 г.

Вдохновение с Юлией Акининой. Детский альбом в переплёте

Всем привет! С вами Юлия Акинина, и я пришла вдохновлять вас своим альбомом из коллекции Daddy's Princess. Этот альбом о первом годе жизни, поэтому он содержит в себе также функции бебибука: в нём можно не только хранить фотографии, но и записывать важные достижения малышки. Фото будет ооочень много, поэтому устраивайтесь поудобнее.


Альбом формата 20х25см, на 5 разворотов, каждый разворот посвящен определенному достижению. Например первый разворот об ожидании малышки и первым фотографиям после рождения. Для работы я использовала бумагу и высечки коллекции Daddy's Princess, а так же пару листов для вырезания из коллекции Unicorns. на них универсальные цветы, которые подойдут к любой нежной работе, не обязательно детской.
В качестве дополнительных украшений для альбома я использовала вырубку, вырезанные элементы и эбоссинг на крафте - мой любимый приём при декорировании альбомов.
Альбом насыщен большим количеством открывашек и секретиков, и рассчитан для 30 фотографий разного формата (10х15 и 9х13). Большие клапаны крепятся на магнитах, а маленькие книжечки с фотографиями закрываются при помощи анкеров и прищепочек.
На последнем развороте я сделала 12 небольших окошек, в которые можно вставить фотографии взрослеющей малышки с каждого месяца жизни и посмотреть как она менялась. Последняя страница представляет собой большой объемных карман для дополнительных фотографий и памятных мелочей.
Ну что, устали от фотографий!? 
А теперь, всех, кто хочет полистать этот в живую, приглашаю посмотреть подробный видео-обзор, в котором можно разглядеть все детальки и секретики. (советую вам выбрать лучшее качество воспроизведения, чтобы все хорошо разглядеть!)
Приятного просмотра!
 Вот и всё! Надеюсь я вдохновила вас, и в вашу копилку отправятся новые идеи работ с коллекциями Daddy's Princess и Unicorns.
Спасибо, что заглянули!





5 комментариев: