четверг, 8 ноября 2018 г.

СП "Стильный Новый год". 2 этап - вдохновение от Вероники Беньковской.

Привет-привет, наши дорогие!
Как ваше настроение, уже замирает сердце при виде новогодних работ?
Сегодня с вами Вероника Беньковская и мой скандинавский миник для второго этапа нашего волшебного проекта  "Стильный Новый год".

Мой миник размером 14*14, очень люблю именно квадратную форму для альбомов, ну кроме pop-uр, где нужно по-больше места, чтобы конструкция росла в ввысь и вверх))) 


В основе коллекция Nordic Spirits - она просто идеальна для "хюгге" (уютного) сканди стиля. Обложку обтянула листом с вязанным принтом, а основа композиции - венок из натуральной лозы и соломы. Ягоды , бумажная гирлянда со звездочками и бубенчик создали нужное настроение.


Первый разворот и небольшая заснеженная деревня.
А так как скандинавский стиль любит простые геометрические формы - я решила использовать круглые рамочки-подложки для фото.

Так как понятие "хюгге" подразумевает уют, а в скандинавские дома часто добавляют элементы декора сделанные своими руками, то мне  захотелось добавить машинную строчку красного акцентного цвета 

Также добавила карточку-"постер", подобие которых сейчас часто используют в современном сканди интерьере, но теплого коричневого цвета. 

Второй разворот... и мы перемещаемся по ближе к природе, лесу. Скандинавы украшают гирляндами деревья около домов, вот и эту традицию хотелось повторить мне на одном из разворотов.





И не забываем "разбавлять " яркими акцентами натуральные оттенки, чтобы получить не угрюмый, а уютный вариант скандинавского стиля.

Третий разворот и добро пожаловать в скандинавский лес!




Глянцевая поверхность фишки идеально подошла к этому развороту, она словно блестящая ягодка...

И мой финальный четвертый разворот.
В этом развороте я использовала прием с простыми геометрическими фигурами, который присущ скандинавскому стилю. И у меня получился вот такой лес с елочками.

 Животные свободно прогуливаются среди скандинавский просторов.



Ну вот и все.
Я надеюсь мне удалось вдохновить вас и заинтересовать пока еще новым в мире скрапа скандинавским стилем!Специально использовала разные варианты композиции на каждом развороте, чтобы показать , что стиль многогранен и просто идеален для зимних работ ;)

Добра и вдохновения вам!

В создании миника использовала коллекцию 

Nordic Spirits


8 комментариев:

  1. Альбом просто невероятный! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, очень атмосферный, стильный, по-новогоднему шуршащий, альбомчик получился! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, какой он по-настоящему скандинавский, уютный и новогодний)))

    ОтветитьУдалить