воскресенье, 12 февраля 2017 г.

ManScrap с Наташей Гурой: подарок любимому мужчине

Всем привет, с вами Наташа Гура (N-Made) и сегодня я покажу подарочный комплект, которым можно порадовать любимого мужчину)

 Само собой, лучшим его подарком всегда будете вы сами, но если этот роскошный дар судьбы дополнить еще и приятными мелочами, возлюбленный , думаю, будет в полном восторге!)

Не только в преддверии Дня влюбленных, но и круглый год заказчицы обращаются с просьбой сделать "Чековые книжки желаний" . Суть такого подарка весьма проста: это небольшая книжечка, вмещающая в себя своего рода талоны с разноплановыми желаниями. "Массаж", "Прощение одной обиды", "Любимое блюдо" или более пикантные предложения - все это предлагается возлюбленному для реализации в тот или иной период. В свободном доступе масса шаблонов, но если вы скрапер, то захотите сделать такой презент совершенно особенным.

Этот комплект, включающий в себя книжку и открытку,  был выполнен для любимого супруга одной замечательной девушки. Ее возлюбленный обожает мотоциклы, поэтому обложка  чековой книжки желаний была украшена "железным конем", а внутри... Но обо всем по порядку)





Книжечка получилась немаленькой, хотя вмещает в себя всего 8 желаний)


 Обложка украшена фишкой с изображением истинного джентльмена)


     В работе я использовала коллекцию "Мистер Винтаж" и именно она задала общий тон работе. Знаете, раньше было модно украшать буквально все наклейками с девушками в духе Pin-up? Мне показалось, что к этой коллекции они подойдут просто идеально, поэтому на страничках книжки то и дело мелькают красотки)
  

При создании работы меня очень выручили пуговки из чипборда: из-за того, что площадь странички невелика, они вписались просто идеально.
  

А где же желания? Они спрятаны вот на этих тэгах, каждый из которых подвижен. 

  

Листаем дальше) Пожалуй, это самые пикантные картинки из всех использованных в работе) Но и желания здесь соответствующие) 
  

  На самом деле, листа с элементами для вырезания уже достаточно для декора изделия : мне очень понравились эти дорожные полосы)


 По сути, кроме самой коллекции здесь очень мало каких-либо дополнительных элементов. 


Следующий разворот. :


 Меня просто покорили эти усы! ) Это такой элемент, который сделал разворот предельно мужским и в то же время привнес в него какую-то озорную легкомысленность...или все дело в изображении девушки? ;)


Зачастую подобные чековые книжки собирают из различных "вырезалок" из газет или журналов. Но , согласитесь, если выполнить изделие из подходящей скрапбумаги, то смотрится оно куда более презентабельно. А дополнить работу нужными изображениями можно просто распечатав их) 


 Здесь страничку украшает надпись "Моя ласточка". Думаю, изначально она относилась больше к автомобилю, но почему бы не назвать так любимую женщину?) Тем более, если она готова презентовать вам такие необычные подарки)



 И последняя страничка:

К слову, форзацы украшены кармашками: в одном из них лежит инструкция, а вот второй можно наполнить чем угодно) Любовным посланием , например)

Также чековая книжка была дополнена  открыткой, собранной буквально из обрезков, оставшихся после работы.

  

Из набора 20х20 я взяла лист с изображением того же мотоцикла, чтобы повторить изображение с обложки книжечки.


  Так и сложилась эта незатейливая открытка) 


Надеюсь, у меня получилось вдохновить вас на создание подарка своей второй половинке)

С вами была Наташа Гура (N-Made) , любите и будьте любимы!)



Материалы коллекции "Мистер Винтаж"

4 комментария:

  1. Наташа, восхетительная работа! Мне очень понрасились пикантные карточки в чековой книжке! И книжка и открытка прелестны!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, спасибо, спасибо)))))))) так приятно))))))))))))))

      Удалить