среда, 15 февраля 2017 г.

Посиделки-подгляделки перед СП "Lovely mini"

Доброго дня, наши дорогие)
В следующий понедельник мы начинаем наш Tini-mini-СП "Lovely mini"
СП "Lovely mini"

И мы подготовили для Вас небольшую вступительную часть - "Посиделки-подгляделки".
Наши авторы будущих миников поделятся своими впечатлениями от подготовки и выдадут свой список материалов. И даже немного приоткроют занавес к своим работам!))

Поехали!


Миники-это моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь! С них началось мое знакомство со скрапбукингом. Когда я взяла в руки крохотный альбомчик и увидела сколько всего в нем уместилось - я пропала! С тех пор я сделала множество миников, некоторые живут у меня до сих пор и любовь к ним не проходит!
Вот, например, один из моих первых миников-сделан аж 2012 году (и фотографии того же года). Тогда я им очень гордилась!
 А вот и подгляделка миника для первого этапа нашего СП - тоже с кисточкой))
Жду вас в нашем проекте и верю, что ваша любовь к миникам будет такой же чудесной и взаимной!




Что я могу сказать про миники. Мне нравятся более основательные альбомы, они более долговечные и вместительные. Но в то же время миникам быть! Так как есть фотографии, которых достаточно мало с одного события и вместить их в большой альбом никак не получается. И миник тут самый лучший вариант сохранить воспоминания об небольшом промежутке времени. А еще, как оказалось, в миник можно умудрится поместить очень много фотографий. Да и сделать альбомчик можно всего за один вечер используя минимум материалов.
И с полной уверенностью могу сказать, что миники стоит делать! Моя подгляделочка) Обязательно присоединяйтесь к нашему СП, вас ждет много интересного;)


Світлана Коваль
Скажу чесно, я ніколи б не подумала, що робитиму альбомчик, менший ніж 15х15см.
Мені здавалось, що це такий вже мінік-мінк, що ну куди вже менше )))
Та, як же я помилялась! Попри мою любов до великих албомів, ці крихітки полонили моє серце!


Всі мої альбомчики будуть різні - і ніжні, і яскраві, і навіть романтчні, та є те, що їх обєднує - це чудовий папір ТМ ScrapMir, висічки, чіпборд, фішки, декоративні гудзички і звісно ж любов, з якою я їх робила ))) 
Приєднуйтесь до нашого чудового СП "Lovely mini", творіть з нами!
Впевнена, і ви полюбите цих малюків ))


Лена Назарюк (Elenazaryuk)
Я увлекалась скрапбукингом, увидев альбомы. До сих пор нежно их люблю и считаю, что альбом - квинтэссенция скрапбукинга. А вот миники долгое время меня не цепляли. Ну как же, а где монументальность и основательность? Чтобы на века?))) "Распробовала" я их относительно недавно, мини-формат открывает море возможностей, а сколько видов и конструкций существует! Пробовать-не перепробовать!))) К тому же, мини- это не только 7*7 см, можно и побольше сделать (напомню, в нашем проекте сумма смежных сторон альбома не должна превышать 30 см).
В поисках фото миника в своем блоге, я с удивлением отметила, что их было больше, чем мне казалось). Вот мой мини-альбом "ветеран" 5-летней давности.
И моя подгляделка к нашему СП. Старт уже совсем скоро!
Для каждого из 5-ти этапов СП я выбрала себе коллекцию бумаги, поэтому все миники будут разные- и зимний, и цветочный, и про любовь! И, конечно же, без высечек, чипборда и фишек- никуда)))



Сколько же споров было вокруг темы и формата СП!) Но я все же очень рада, что мы пришли к миникам! Я очень редко делаю альбомы в принципе и это не особо зависит от размера) Сейчас пытаюсь "распробовать" альбомоделание и рада, что у меня есть возможность создать столько разных мини-альбомов в дружной компании ДК и наших читателей)

А теперь немножко ужаса))))) Хочу показать вам один из первых своих миников) Искала фото и вспомнила, что он стал подарком к заказу))) И девушка была в восторге))) Готовы его увидеть?)))))
Та-да-да-дааам!)


В то же время отмечу, что использую такой переплет по сей день и очень им довольна, так что все не зря)))
А теперь небольшая подгляделка к первому этапу) Я выбрала коллекцию Simple Flowers - яркую, позитивную и озорную) Есть догадки, что именно будем мастерить на старте? )


Вікторія Зарембіцька 
Маленький, крихітний формат, а зберігає таке цінне....
Не можу повірити, що це маленьке диво вміщається у мене в долоні.. 
Моя нове захоплення - це чудо-мініки!!
Вони здаються мені дуже милим, теплими та дуже вже ручними, так і хочеться їх тримати у руках та роздивлятись детальки !!
 У ньому живе моя маленька любов...
А тепер коротко про етапи СП.  По кожному етапу в мене ціла історія, де колекції від ТМ ScrapMir допомагають стовирити щось ідеальне та миле ! Усі 5 етапів у мене різні колекції та декор до них.!!!І з кожним разом коли беру до рук бумагу від СкрапМір я запевняюсь, що це ідельні колекції...а чому ви переконаєтесь переглянувши в подальшому мої маленькі історії....

Творіть разом з нами у чудо СП Lovely Mini..
Всім тепла та любові...


Яна Новикова
Миники, это моя давнишняя любовь! 
И как же я была удивлена, узнав что так давно их не делала )) Большие альбомы, большие и долги проекты - затягивают... А миник... Он делается быстро, а отдача у него порой колоссальней чем от  самого долгого и выстраданного проекта... а если он (миник) еще и с фотографиями... 
В общем, я безумно рада принять участие в этом невероятном проекте!
У меня просто выросли крылья ;) И скоро вы сами сможете в этом убедится!
Предлагаю маленькую подгляделку....



Так как в нашем СП планируется 5 этапов, то и материала я буду использовать много и все различные!!! Сразу скажу, для миников очень подходит формат бумаги 20*20!
Такой как раз есть у ТМ ScrapMir для каждой коллекции!!
А также высечки, чипборд, декоративные пуговички.....
Заинтригованы? Присоединяйтесь!!


Tatiana Lysenko
Для меня этот проект был неким покорение себя. Я люблю большие, функциональные альбомы, которые как дорогая книга долго и бережно хранят фотографии родных людей и незабываемых событий. Но, в подготовке к этому проекту что-то щелкнуло внутри и я решила попробовать. Попробовать сделать тот же функциональный альбом в переплете, но крошечный. А почему нет? И вы знаете, это настоящая любовь!!! Есть ведь столько фотографий, для которых большой альбом не сделаешь поскольку у них либо качество не очень, либо мало из просто, либо изображение вообще поймут далеко не все :) А еще, их здорово дарить в нагрузку к основному подарку ;)
Мои первые мини-альбом я попробовала делать несколько лет назад. Но минимальный формат, оптимальный для меня на то время, стал альбом 15/15 см минимум :)

С этим проектом выйти из зоны комфорта очень хотелось ;)

В общем, не сомневайтесь, а пробуйте! Лучше ведь сделать и понять - влюблена, нежели мучать потом догадками и размышлениями - если бы, да кабы ;)


Я вообще люблю альбомы разные - большие и маленькие, в разных стилях, особенно с фотографиями. Но миники... миники - это отдельная тема! Их я не просто люблю, их я обожаю! Ведь не всегда есть время и возможность сделать нечто монументальное,  с огромным количеством фотографий и материалов. Вот тут как раз в дело вступает мини-формат. Материалов нужно совсем немного, иногда хватает даже одного листа, времени создание такого малыша занимает совсем немного, а результат обычно превосходит все ожидания. Особенно я люблю делать миники тематические, с фотографиями одного события, например, новогодней елки или дня рождения, а иногда сделаешь  несколько интересных  снимков на улице или дома и очень хочется оставить их на память.
Даже не могу сосчитать, сколько у меня мини-альбомчиков, но точно больше 20. А еще у меня есть даже МИКРО-альбомчик с фотографиями, размер которого, не удивляйтесь, всего 4*7см!!!
И я очень рада, что девочки-дизайнеры поддержали мое предложение сделать совместный проект по мини-альбомчикам. Конечно, было много дебатов, были сомнения, переживания...
Но в итоге все так прониклись этой темой, так заразились мини-конструкциями, что многих уже просто невозможно остановить))) 
Вот и моя подгляделочка по первому этапу
Я буду использовать в своих миниках разные коллекции, но очень рекомендую вам для ваших работ использовать высечки. Именно высечки помогают сделать красивый декор, который не занимает много места. Ну, или можно вырезать элементы из бумаги, они тоже не добавляют объема, ведь в минике объем совсем не главное.

Мы очень-очень старались, чтобы вам было интересно в нашем проекте! Ждем всех с нетерпением!!!

18 комментариев:

  1. Очень завлекательные подгляделки! Уже скорее хочется начать)))

    ОтветитьУдалить
  2. После таких подгляделочек сразу добавилась в участники :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. ох, разве можно удержаться после таких подгляделок и не принять участие в СП? ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Заворожує,я вже не можу дочекатися до старту)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за подгляделки и смелость в показе первых работ!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень жду начала СП!!! Сколько красоты девочки подготовили!!! Уже не терпится начать творить!!! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как интересно))) хочу уже пробовать)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, дорогие наши, спасибо вам за интерес к нашему проекту! Ещё совсем немного и мы начнем радовать вас И удивлять ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Ох , как не терпится посмотреть во всей красе )
    И присоединиться... Ещё бы времени побольше( Но буду стараться

    ОтветитьУдалить
  10. Мамочки))!!!Сколько красоты!!!Неужели я смогу притронутся к такому чудесному миру скрапа и начну с таких обалденных минников!!!Они восхитительны!!!!!!!!!!

    И у меня ещё есть вопрос,чем можно заменить доску для биговки??? Есть ли какая альтернатива ей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, очень рады, что заинтриговали вас и будем рады видеть ваши работы.
      По поводу доски для биговки. Она очень облегчает работу, но можно и без нее биговать с помощью линейки и костяной палочки или толстой стальной спицы. Только нужно точно размечать где будет биговка, это намного дольше, но и такой вариант может быть.

      Удалить
    2. Спасибо))))Теперь буду знать)Я только начинающий скрапер,поэтому ещё не знаю,получится ли у меня и надо ли будет доска...Если всё получится и буду дальше заниматься-приобрету)

      Удалить
  11. Это первый мой СП! Специально для этого зарегистрировалась! Хочу творить с вами девочки!

    ОтветитьУдалить
  12. С нетерпением жду начала проекта. Давно не делала я минники, ну уж теперь оторвусь по полной)))

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо! Мы все заинтригованы, очень ждем... Понедельника!

    ОтветитьУдалить
  14. Ааааааааа!!! Завтра! Уже завтра!!!

    ОтветитьУдалить