четверг, 2 февраля 2017 г.

Страничка от Лены Назарюк (Elenazaryuk)

Привет! Вас когда-нибудь накрывало вдохновение? Вот так, чтобы схватиться и побежать за стол – творить. Конечно, накрывало)). Страничка, которую я сегодня покажу, родилась именно так. Моя дочка пришла с прогулки и показала мне снимки на телефоне, где они с подружкой «в полете», прыгая с качели. Сначала я пожурила ее, ведь это опасно, травматично и т.п… А потом почти физически почувствовала, как закрутились в голове шестеренки и понеслись мысли))).
Я сделала страничку за час, что для меня ну ооочень оперативно!

Лера-Алиса летит в кроличью нору. Нора - это коллаж, пришлось пожертвовать одним из листов набора. Использовала обе стороны листа, мне понравились эти обрывки фраз-слов-картинок, будто вихрь из того, что ждет героиню внизу. По этой же причине есть и роза, и бутылочки, и карты, замочная скважина, Чеширский Кот, часы...


 Время мечтать! Впереди - приключения!

А внизу уже заждался Кролик, он поглядывает на часы и бормочет: «Ах, боже мой, боже мой! Я опаздываю!»

Так как страничка сложилась быстро, я не успела даже потрогать и понюхать эту бумагу вдоволь, поэтому скоро к ней вернусь обязательно!

— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…



2 комментария: