понедельник, 6 февраля 2017 г.

"Let's Travel" - презентация коллекции

Здравствуйте, дорогие наши гости и постоянные читатели!

Пока зима капризничает за окном, все уже соскучились по солнышку и теплу. Но мы нашли выход!) Предлагаем вам с головой окунуться в лето!
Как вы уже догадались, сегодня мы будем детально рассматривать нашу новую коллекцию "Let's Travel" ;)
"Let's Travel" - это абсолютно позитивная и жизнерадостная коллекция! Яркие , сочные краски разбавлены крафтовыми страничками и элементами. Если вы не знали , где поселить свои отпускные фото , как оформить тревел-бук или давно мечтали о новой обложке для загранпаспорта - вот идеальная коллекция для всего этого и не только!)

Коллекция дополнена различными комплектами декора, такими как чипборд, фишки, высечки и конверты - все это избавит вас от утомительного подбора тех или иных элементов, ведь ТМ "ScrapМир" уже позаботилась о вас ;) Осталось только проявить свою фантазию ;)

В коллекцию входит:
 набор бумаги из 10 двусторонних листов форматом 30,50/30,50 см






Отдельно есть листы с карточками
на украинском языке 20х20 см                               и на русском языке 30х30 см

 

набор из 4 фишек                                        и лист с конвертиками
  

набор высечек и чипборд
 

Теперь приглашаем вас посмотреть на всю коллекцию в видео-обзоре от Татьяны Лысенко

  




А сейчас ловите заряд положительных эмоций и вдохновения от работ наших дизайнеров:

Марина Игнатова

Очень интересная коллекция, была применена мной по прямому назначению - я сделала тревелбук! Создавался он довольно быстро, даже быстрее, чем печатались фотографии. Поэтому он у меня тревел на будущее, жду когда ж его уже смогу заполнить!


 Обложку делала максимально практичную, чтобы не потрепать в дороге. Джинса подошла наилучшим образом.


Внутри кольцевой механизм, чтобы было удобно записывать, вставлять меморабилию и прочие интересные вещички.

Много различных кармашков, мест для фото и тематические листики. Изначально они были красно-оранжевыми, я же подобрала цвета чемоданчиков в тон нашей коллекции.


Ну а подробнее рассмотреть тревелбук вы сможете в моем видео-обзоре немножко позже!))
Вдохновения вам!



Ольга Рыжкова
Внимательно рассмотрев новую коллекцию Let's Travel, я поняла, что ее можно, да что там, ее нужно использовать не по прямому назначению. Я имею в виду, что из нее можно делать не только альбомы о путешествиях и трэвел-буки. Ведь обратная сторона почти всех листов - это идеальные фоновые листы, с такой палитрой, которую иногда очень трудно найти. Цвета такие, что прекрасно подойдут к работам в стиле эко или просто к летним работам на тему природы. Попробую вас убедить в этом... 
Я сделала страничку с нашего семейного отдыха на Волге. Использовала только фоновые стороны листов. Посмотрите, как здорово голубой лист продолжает небо на фотографии, а зеленый лист снизу чудесным образом поддерживает тему травы... Небольшой кусочек сине-серого листа продлевает воду на фото. Остаток от зеленого листа пошел на подложки для трех почти одинаковых фотографий. Его светлый принт для темного фона снимков подходит как нельзя лучше.
В коллекции есть чипборд, лист с вырезалками и высечки. Они очень помогают создать нужное настроение и дополнить работу детальками.

Нового взгляда вам на привычные вещи!



Виктория Поречная

У меня тоже получился новый взгляд на привычные вещи! Неожиданный даже для меня самой-потому что из коллекции Let's Travel-у меня сложилась... валентинка)


Чем не открытка для любимого?!
Так что, используя фоновые листы, высечки, чипборд и фишки -можно сделать композицию практически на любую тему!



Участие в ДК – это не только возможность выйти за рамки комфорта и попробовать что-нибудь новое, но и возможность сделать наконец-то то, о чем задумывалась давно, а времени/сил/желания/вдохновения не было. Во всяком случае, это у меня - так. За месяц пребывания в ДК Scrapmir я уже воплотила две свои давние «хотелки». Это альбом-чемодан, сделанный из  нашей новой коллекции «Lets travel», и… об этом пока молчок))).

Я питаю особые чувства к тревел-букам, потому очень обрадовалась выходу этой коллекции. Но, как вы уже увидели, она универсальная. 

Мой альбом-чемодан получился очень вместительным, с множеством карманов-секретиков. Сфотографировать всё просто нереально, потому в ближайшие дни я представлю вам видео-обзор этого альбома.






Из обрезков бумаги получились две обложки для паспорта.

Світлана Коваль
А в мене для вас сьогодні Тревел-бокс ))
Скажу чесно, я робила його для брата ))) Він в мене людина, яка не любить вклеювати фото. Альбоми, подаровані мною стоять, як елементи декору, а фотографії і далі в коробочках )))
Але, як бачите, буду змушена зробити ще один такий боксик, так, як цей, в процесі творіння,  так запав мені в душу, що я декорувала його для наших з коханим фото з подорожі на о.Капрі  ))

Листи паперу з колекції  "Let's Travel", прекрасно поєднуються з крафтом.
А чіпборд та висічки, допомоги ідеально передати той настрій, і ті спогади, яким наповнені фото в коробочці ))

Конвертик став чудовим місцем зберігання білетів на автобус )) 

А в середині, коробочка ділиться на три відділи - для фото ,для дорожніх карт та буклетів і відділ з кишеньками для інших пам"ятних дрібничок ))


Більше фото чекайте в окремому пості ;)


Вероника Беньковская
Здравствуйте, дорогие наши!
Как же мне по душе цветовая  гамма нашей коллекции. Я с удовольствием перебирала и рассматривала каждый листочек, а разнообразие высечек - сразу определило формат моей работы.
Итак, я сделала pop-up коробочку.


По моей задумке, это не просто коробочка,  а мини-посылочка нашей бабушке. Я представляю уже ,как она откроет конверт и оттуда неожиданно выскочит фото внука. Думаю сюрприз обеспечен!


В оформлении использовала не только высечки, но и чипборд с фишкой.



Любовь Архипова

Всем привет! Когда я увидела эту коллекцию, то сразу подумала об оформлении своих фотографий из путешествия в Рязань к своей скрап-подруге, которое было в начале июня 2016 года. Фотографии очень ждали именно эту коллекцию, так как они идеально вписываются в ее цветовую гамму, ее настроение. И вот мой тревел-альбом про путешествие в Рязань и на родину Есенина готов. Я люблю достаточно практичные тревелы, в которых очень много фотографий и записано много воспоминаний. По формату мой альбом 17х20 см. В основу страничек ушел целый набор 30х30, немного листов крафта и пару листов для форзацев формата 20х20.

Обложку украсила карточка с листа на русском языке, так же пригодились чипы и высечки. Кстати очень мне они понравились, так как уже и вырезать ничего не надо, нужно только подходящую выбрать.

А внутри все достаточно лаконично. Главную роль будут выполнять конечно же фотографии, которые уже заняли свое место, и записи о том что я видела. Так же здесь в кармашке разместился гербарий, собранный на берегу Оки в селе Константиново - родине поэта С. Есенина. Текст осталось придумать и написать. Ну и добавить немного высечек.

В альбоме уютно устроились больше 100 фото и разная меморабилия. 

А переплет придумывала я сама, когда делала тревелы предыдущих путешествий. И теперь мне он очень нравится и очень удобный для большого количества фотографий.


Наташа Гура (N-Made)

Уф, какая же классная коллекция! Работать с ней так приятно! Мне захотелось, чтобы и вы подержали в руках ее частичку) Ловите мое хорошее настроение вместе с АТС, которые мне очень хочется вам подарить)

Если вам захотелось одну из карточек, просто напишите в комментариях слово "Хочу!" , я присвою вам порядковый номер и разыграю АТС )


Коллекция "Let's Travel" - это глоток лета посреди зимы!) Поэтому и работы получаются такими солнечными и жизнерадостными)

 Мне уже захотелось собрать чемоданы и отправиться в путешествие, а вам?)


Надеемся уже в скором будущем любоваться вашими шедеврами из коллекции Let's Travel.


Материалы коллекции "Let's Travel":



Берегите себя и своих близких!
Мира нам и вдохновения!

29 комментариев:

  1. Классная коллекция!! Натали атску ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная коллекция) надо срочно куда-нибудь поехать, что бы было что делать))) а если серьезно-она достаточно универсальна, поэтому должна быть на полке лютой скрап-леди!)))
    И я запишусь в очередь за АТС!) хочу-хочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное!)))))) срочно куда-нибудь отправляйтесь отдыхать!))))
      №2

      Удалить
  3. Какая классная коллекция! Захотелось на море!
    Наташа, жду твою карточку, которую недавно выиграла и эти тоже ХОЧУ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная! Солнечная и позитивная!) Респектос дизайнеру - настроение поймано!;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Супер-работы! А мне скоро эта бумажечка придет, и фишки, и чипик))) Но мне наверное одного набора маловато будет)))

    ОтветитьУдалить
  6. девченочки, работы заглядение)), тревелы,коробочки,странички, какая универсальная коллекция. супер

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная коллекция! И у дизайнеров потрясающие работы! Хочу АТС:)

    ОтветитьУдалить
  8. Сколько красоты!Хочу АТС!

    ОтветитьУдалить
  9. Какие разноплановые работы получились из этой коллекции!) В каждой есть что-то интересное и что-то зацепило) здорово, что коллекция такая универсальная, несмотря на своё назначение, и цвета такие интересные!)

    ОтветитьУдалить
  10. Какие чудесные работы и все такие разные) я тоже ХОЧУ АТС))

    ОтветитьУдалить
  11. Палитра так мне нравится! Не все семьи отдыхают на мору - а тут как раз цвета под леса и горы отлично подойдут.
    Девочки, работы у вас бомбические!
    Марина, хочу от тебя АТС!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марине обязательно передам, а пока предложу вам свою ;) №7

      Удалить
  12. Какие работы у всех интересные!
    Наташа, конечно хочу АТС!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, недавно прикупила все последние коллекции скрапмира, включая тревел. И правда, прекрасная коллекция)

    ОтветитьУдалить
  14. Работы бесподобные,я тоже прикупила новые коллекции,такие классные из Алисы уже сделала работу,Наташенька,и я хочу-хочу-хочу Вашу АТС!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, что АТС тоже очень не против поехать к вам)
      №9

      Удалить
  15. Работы дизайнеров очень хороши! Красивые, яркие, сочные! Я тоже хочу АТС!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Потянуло в путешествие. Хочу АТС!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пакуйте чемоданы ;) если душа просит, значит, надо !))))
      №11

      Удалить