воскресенье, 19 августа 2018 г.

Представление: Vika Sopulik

Привет!
Меня зовут Вика, в скрапмире - Vika Sopulik


 Живу в приграничном городе Бресте, Беларусь.  Замужем, воспитывают двух принцесс. В реальной жизни я ЛОР-доктор. В виртуальной - сумасшедший скрапер)))
В далёком 2011 году захотелось на собственную свадьбу пригласительных ручной работы. Сделала сама. И тут же в результате поисков в интернете сделала два скрапальбома (один - фигурный, второй формата А4!). Даже не зная такого слова скрапбукинг, не подозревая о наличии специальных инструментов и целой скрапиндустрии!(правда, на тот момент сплошь американской!)
За семь лет страсть моя ни капельки не угасла, обожаю свои бумажки. Говорят, что есть даже свой стиль, хотя мне до сих пор кажется, что меня бросает из стороны в сторону!
Но однозначно люблю яркую бумагу, детали и всё больше склоняюсь к чистому бумажному скрапу.
Видимо, поэтому я и оказалась в команде ScrapMir, чему безумно рада и чем безумно горда!!!

Блог (его практически забросила за последний год, но если ннада - вернусь!)
Иг (основная площадка): @vika_sopulik

Любимая коллекция ScrapMir.
Пока в моих руках были только новогодние коллекции и Simple flowers. Так что фаворитом однозначно является Hello Christmas. Почему?! За мою любовь к ярким, контрастным и "блестящим" деталям, а также за любовь к Новому году!
Но уверена, что за следующие полгода у меня появится ещё много фаворитов;)))

Моя Фишка в скрапе.
Очень сложно сказать, так как люблю делать совершенно разные работы по объему и формату, порой кидаюсь в совершенно разные стили.
Но, пожалуй, отдельно можно выделить мою любовь именно к фотографии. С фотографиями я делаю не только странички и альбомы...но и очень много открыток!
У себя в Инстаграм я даже выделила для них отдельную рубрику - #именнаяоткрытка_vikasopulik



Если не скрап, то ЧТО?
Скрапбукинг в моей жизни как хобби занимает все свободное время. На другие увлечения времени просто не остаётся. Или это я не оставляю?!)))
Поэтому кроме скрапа у меня в жизни есть семья, мои любимые девочки, а ещё книги и кино.
Читаю запоем я с детства. И сейчас моя верная электронная книга всегда рядом. Не усну, пока хотя бы одна страничка не будет прочитана.
Ну а кино отлично совмещается со скрапбукингом))) Я могу долго говорить о Вуди Аллене, Альмадоваре, Тиме Бёртоне или Кристофере Нолане, о новинках или эпическом кино и, конечно же, о сериалах.

Мой скрапбукинг.
Так как я уже упомянула любовь к Новому Году, с него и начнем. Тем более, что в этой теме я могу похвастаться СкрапМировскими работами:





Как вы уже поняли - безумно люблю делать открытки!!!
Но и не менее страстно погружаюсь в странички:


С приходом любви к бумажному скрапу в моей жизни все чаще появляются миники:


И целые скрапальбомы:



И даже Проджект Лайф есть в моей жизни:


Вероника Беньковская:
Викуля, мой вопрос к тебе: за немалые 7 лет творческого скрапового пути есть ли то,что ты еще не попробовала (стиль, формат, объект и т.д.), но обязательно хочется?
Вот казалось бы, 7 лет - это так много и долго. Но скрапбукинг так многогранен и многолик, и на самом деле ещё многое хочется попробовать! Может быть это покажется удивительным, но я до сих пор  не делала блокноты. Да, украшала обложки к готовым обложкам. Но так, чтобы с нуля, состарить бумагу, сшить переплет. Почему-то мне кажется это очень сложным))) Теперь жду коллекцию"Cozy Forest", чтобы побороть свой страх и поставить ещё одну галочку!

А теперь я готова к новым подвигам вместе со ScrapMirом!!!
А вы готовы к совместному творчеству?)))


4 комментария:

  1. Вика, ты прекрасный мастер! И у тебя действительно есть свой стиль. Вдохновения тебе в новой команде!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое содержательное интервью! Очень интересно! И работы прекрасные!

    ОтветитьУдалить