пятница, 24 августа 2018 г.

Представление - Алёна Little Evey

Привет всем, солнышки!!

Меня зовут Алёна Little Evey и сейчас я живу в, пожалуй, одном из самых зелёных городов России - Томске. 7-ого августа исполнилось ровно три года, как пришла в скрапбукинг. Для меня это - целый мир, куда ныряю с самого утра и до рассвета. Обычно я мало сплю и могу сократить это время до минимума, а если уж что-то захватывает по-настоящему... Могу и вовсе исключить сон :)).
 

Меня можно найти в следующих соцсетях:

Чаще всего активна в Инстаграм - little__evey (два нижних подчёркивания),
также люблю и (хоть не всегда регулярно) пишу в блог обо всём скраповом. 
Всё реже VK, но чаще в FB.
А ещё у меня есть нежно любимый, зефирный канал на youtube :). 

Всегда рада новым гостям!

Вы любите СкрапМир так, как любим его мы? Для меня это уже не только бумага, не только качественные материалы. Это место стало семьёй вот уже в третий раз и, если честно, теперь даже странно представить, что когда-то было иначе.
За это время мне удалось поработать со многими коллекциями, но самой любимой стала 'Cozy Forest', ведь количество элементов для вырезания, ровно как и простор для фантазии(!!) просто не ограничены!

В скрапе мне удалось перепробовать многое, но, наверное, одной из самых ярких фишек, которой ещё и обучила большое количество человек, стало нанесение топпингов и придание ими акцентов, выделение основных моментов.


Наверное, не многие знают, но всё время (во время и после первого университета) занималась журналистикой и, думаю, если бы скрапбукинг не увлёк с достаточной силой, ни за что не отказалась бы от этого. Журналистика или...  наука. Да-да, иная сторона. Думаю, что к этому ещё даже вернусь :).
Если бы в творческом плане хотела бы двигаться в другом направлении, это был бы волшебный, совершенно манящий мир Тедди. Все эти выкройки, опилки, костюмчики... Ах! А ещё снова стала бы писать акварелью.



И несколько любимых проектов.

Кулинарная книга с шадоу-боксом:




Альбом с двойным переплётом:


 Открытка-туннель:


Лампа-ночник:


Альбом в американском стиле:


Лесной фонарь:


Что лучше для скрапбукера - Блоггер или Инстаграм?

Для скрапбукера важна любая соцсеть, всё зависит от его целей: если хочется учиться, то добрые объятия раскрывает платформа блоггера, ведь где как ни здесь можно найти огромное количество вдохновения с полноформатными (!!) кадрами, деталями, всей красотой в огромном масштабе! Здесь же можно писать неограниченные никакими рамками посты, показывать все детали работы, видео, да хоть включить музыкальное сопровождение! 
Если же хочется общения (к сожалению, в блоге его становится всё меньше), обратной связи, тогда прыгаем в океан Инстаграма. Здесь всё то же самое, только тексты короче, фотографии меньше, фильтров больше... Если честно, я мечтала бы, чтобы блоги снова ожили, чтобы снова здесь бурлила жизнь, как это было в 2010-х годах.



3 комментария:

  1. Мой самый любимый дизайнер СкрапМир! Здоровья тебе побольше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааа!!! Кристи, золотко, спасибо огромное!!
      И за здоровье – особенно.

      Удалить
  2. Аленка, с удовольствием рассмотрела снова твои чудесные работы!!! Твори и вдохновляй нас :*** Удачи, солнышко!

    ОтветитьУдалить