вторник, 5 декабря 2017 г.

На чашечку кофе к дизайнеру Марине Игнатовой. Детский комплект: Часть 1

Здравствуйте, дорогие читатели! 

Сегодня буду вдохновлять вас я, Марина Игнатова) Недавно одна чудесная девушка обратилась ко мне с желанием обрести для своего малыша комплект памятных вещиц. Немного побеседовав, мы остановились на альбоме первого года жизни, большой и вместительной сокровищнице и функциональной папке для детских документов. Но вы не переживайте!!!! Все это разом показать просто невозможно, ибо пост будет бесконечным)))) Ну вы понимаете, что все, сделанное с душой, любовью и теплом, хочется отфотографировать со всех сторон, продемонстрировать во всех ракурсах, еще и показать динами в видео формате)) Поэтому сегодня будет первая часть)) Я покажу вам сокровищницу и папку)



Рассматривая наборы детской бумаги, мы остановились на такой нежной, душевной и приятной в плане цветовой гаммы коллекции Little Bear. Кто с ней работал, согласится со мной, что из нее легко творить, буквально на одном дыхании складываются прекрасные альбомы, сокровищницы, открытки, странички и т.д. А приглушенные цвета и очаровательные мишки импонирует практически каждой маме)


Посмотрите, какой милый малыш))) Кстати, это обложка альбома, но его мы рассмотрим в следующий раз)


А сегодня папка и сокровищница) Давайте для начала посмотрим обзор, а потом вдохновимся фотографиями?)


Кстати, папка вмещает в себя все документы и еще есть дополнительный кармашек для талончиков, направлений и прочего) Закрывается на магниты, что невероятно удобно во всех этих поликлиниках.



Шкатулка двухъярусная, вмещает все хотелки мамочки малыша))



Заглянем внутрь?)


Мягкие тканевые крышечки, хлопковые ленты для удобства открывания.




И, конечно, место для самого первого фото малыша!)



Спасибо, что были со мной! Совсем скоро покажу вторую часть этого комплекта)))Вдохновения и приятного творчества!

С вами была, Марина Игнатова
Заглядывайте в гости:



Используемые материалы коллекции "Little Bear"


2 комментария: