четверг, 16 мая 2019 г.

Вдохновение к Challenge #5 "Ботаника" - цветочный альбом из коллекции "Gentle Morning"

Здравствуйте дорогие читатели блога и любители ТМ СкрапМир. 
Сегодня буду вдохновлять Вас я, Елена Шандрыгина (@7_sokrovish). Для нашего майского задания «Ботаника» я сотворила нежный цветочный альбом из коллекции «Gentle Morning». Устав от долгой зимы, хочется уже наконец-то цветов, зеленой травы, пения птиц и порхания бабочек с цветка на цветок. Нежнейшая акварельная коллекция «Gentle Morning» помогла воплотить идею, сидящую в голове, в реальность и появился он… цветущий сад. А вы любите цветы? Наверное каждая девушка их любит. А сад, он весь такой живой, со своими звуками и шорохами!

Hello dear blog readers and lovers of TM ScrapMir. For our May assignment “Botany,” I created a delicate floral album from the “Gentle Morning” collection. Tired of the long winter, I want to finally have flowers, green grass, birds singing and the fluttering of butterflies from flower to flower. The most delicate watercolor collection “Gentle Morning” helped to translate the idea that was sitting in my head into reality and it appeared ... a blooming garden. Do you like flowers? Probably every girl loves them. And the garden, it is all so alive, with its sounds and rustles!

На обложке домик из коллекции «Delicious Recipes», вокруг которого цветет мой дивный сад. Приглашаю Вас прогуляться по саду и послушать пение птиц. А вот и ласточка уже летит!
Давайте сначала посмотрим видеообзор альбома, а потом приступим к рассмотрению деталек.

Давайте поближе рассмотрим обложку альбома. Центральный объект на ней – это дом. Я всегда мечтала о таком. У моей мамы в деревне такой, с таким же пышным садом вокруг. Каждое лето я в начале июня уезжаю в этот дом и наслаждаюсь природой.
Около дома изгородь, а за ней цветет сад с деревьями, в тени которых можно укрыться от солнца и с невероятной красоты цветами. Главный цветок на обложке я сделала сама из фоамирана и тонировала пастелью в тон бумаги. Сизаль придает композиции пышность и объем. По диагонали сверху я уравновесила нижнюю композицию высечками и разместила название альбома «Gentle Morning».


Если вы следите за моим творчеством, то Вы наверное уже заметили мою любовь к кругам. Ни один разворот альбома не обходится без круглых фотографий и различных декорированных застежек в форме круга. Альбом частично с моими фотографиями, но еще заполнен не весь. Фотографии с этого лета заполнят пустующие подложки, а пока подложки пустые, я постаралась сделать и максимально красивыми, а с этой, невероятной нежной бумагой, сделать красивые подложки не составило труда.



Второй разворот мой любимый. Это волшебное цветовое сочетание мятного и сиреневого меня свело с ума. Разворот я сделала на одном дыхании. Все цветочные композиции сложились сами собой, руки только успевали намазывать элементы клеем. На первой страничке 2 открывающихся элемента образуют цельную цветочную композицию. На второй страничке конверт, крышка которого декорирована цветами.



Третий разворот не менее цветочный двух предыдущих. На этом развороте на первой страничке подложки держит круг, который снимается. На нем я и расположила основной декор. Сверху небольшая композиция поддерживает и уравновешивает декор на странице. На второй страничке подложки закрываются на шнурок.


Четвертый разворот сиреневый, с черными акцентами и акварельными цветами. На первой страничке размещаются 2 фотографии, а между ними цветочный декор. Вторая страничка разворота с круглым съёмным элементом, который держит подложки.


Альбом у меня получился многодетальный и очень нежный. В завершении я добавила немного белых брызг, а сиреневые пайетки загадочно поблескивают на свету.
Я надеюсь Вас вдохновила на создание невероятной красоты, лесной или цветочной сказки. Участвуйте в нашем ботаническом задании и Вы станете чуточку ближе к природе.

Участвуйте в нашем задании №5/19

 "Ботаника" до 13.06


С Вами была я, дизайнер ТМ СкрапМир, Елена Шандрыгина


Коллекция "Gentle Morning"


2 комментария:

  1. Замечательный альбом получился! Такой красивый, все детальки продуманы!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый и нежный альбомчик, как всегда на высоте!!!

    ОтветитьУдалить