понедельник, 13 мая 2019 г.

Вдохновение от Алёны Little Evey: детские фоторамки-бодики

Доброго и солнечного дня, наши любимые читатели и гости блога!

Сегодня с вами буду я, Алёна Little Evey, и надеюсь, что вы прекрасно проведёте время за просмотром, сможете окунуться в облака зефирной нежности и почувствовать доброту до последней ниточки, ведь показать сегодня хочу две детские работы, которые, на самом деле, уже давно ждали этого часа :). Некоторое время назад я перебирала мои любимые материалы и внимательно разлядывала коллекции ScrapМир, чтобы придумать что-то интересное. Тогда же в руки попались давние заготовки для альбома. Альбом делать не захотелось, но пара рамочек родилась буквально на одном дыхании. Посмотрим? :)

Hello, dear friends and guests of our blog! Alyona Little Evey is here with you today and I want to show you my new works. There are two photo frames for babies – boy and girl. They have an unusual form and I hope you will like it! 

На самом деле, творить из коллекций ScrapМира – какая бы она ни была! – сплошное удовольствие. Здесь продумано всё до мелочей, есть и чипборд, и высечки, и различные элементы из блестящего картона. Кстати, я использовала два таких – звёздочка и сердечко. И это я не говорю о бумаге, которая, кажется, способна завладеть любым сердцем!


Я решила сочетать различные коллекции, чтобы получить самые нежные рамки для новорождённых малышей:


Здесь и бумага, и фишки, и чипборд из коллекций:




А вот и маленький элемент чипборда в виде сердечка. Посмотрите, какой хорошенький. Сидит на воротничке, словно пуговка :).



И мои любимые зайчики :)



Задняя сторонка у обеих рамочек одинакова, я выбрала фоновые листы из коллекций "Little Bunny' и 'Little Bear', сделала откидную часть и прикрепила её на брадсы.





Надеюсь, что рамочки понравились вам, а сочетание разных коллекций пришлось по душе и вы тоже захотите поэкспериментировать с ними :).

В работе были использованы следующие материалы:




Обнимаю вас и до скорых встреч, Алёна Little Evey


4 комментария:

  1. Алена, очаровательные рамочки! Мимимишечки! Нежность просто зашкаливает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, спасибо огромное! Мне почему-то кажется, что такая бумага просто не может быть иной, только мимимишечки :)

      Удалить
  2. Красота))) Для спаленки малютки просто супер-декор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное! Да, в детской, наверное, очень уютно смотрелись бы рамки, отличное наблюдение! :)

      Удалить