вторник, 7 мая 2019 г.

Для дома, для семьи... Вдохновение от Ольги Рыжковой

Добрый день, дорогие читатели блога и любители ТМ ScrapMir!

Сегодня с вами я, Ольга Рыжкова  (@leka_ryzhkova), и показывать я буду не совсем скраповый объект. Нет-нет, этот объект, конечно, будет сделан из бумаги, но это не альбом, не открытка, не альтер... Это вполне утилитарная вещь, которая может пригодиться в любом доме. А я ее сделала для нашего дома в Санкт-Петербурге.
Today, I’m with you, Olga Ryzhkova (@leka_ryzhkova), and I’ll show you not exactly a scrap object. No, no, this object, of course, will be made of paper, but it isn't an album, not a postcard, not an alter ... This is a completely utilitarian thing that can be useful in any home. And I made it for our home in St. Petersburg.
Скажу честно, я долго готовилась, чтобы сделать эту работу. Сначала нужно было заняться другим видом рукоделия, который я тоже очень люблю, почти так же, как и скрап. И это - вышивка крестиком! Да, я специально вышивала небольшой сюжет. Потом я ждала свою посылочку с необыкновенной коллекцией Blue and Blush, потому что только эта бумага виделась мне в этой работе. И когда все было готово, буквально за один день я сделала то, что давно задумала.

Догадались, что это за штука?
Ну, конечно же,  это ключница! На мой взгляд, очень нужная в доме вещь. Повесишь такую в холле или коридоре, и все ключи всегда в одном месте, не теряются, и красиво опять же))
Именно вот этот вышитый ключ и задал всю тональность работы. Синяя ленточка и старинное золото ключа на вышитой картинке  сыграли свою роль в выборе бумаги. Для основы композиции я взяла синий лист с фольгированными золотыми цветами.
А высечки и вырезанные элементы с изображением нежных розочек и листочков помогли украсить ключницу. Добавила еще вырубку-домики из синей бумаги и бумаги цвета румянца (этот лист тоже есть в коллекции).
 А золотые акценты сделаны с помощью вырубных ключиков и фольгированного чипборда-уголков.
 Эти золотые уголки делают работу законченной.
Не забыла я и про чипборд из этой коллекции. Замечательный билетик с надписью работает, как девиз. В нашем доме - только Счастливая жизнь!
Крючки надежно закреплены между слоями картона на саморезы, поэтому можно не опасаться за то, что тяжелая связка ключей вдруг окажется на полу вместе с крючком.
Это я  вам сейчас и покажу...
Прикрепила временно ключницу на двусторонний скотч на стену, повесила тяжелые связки ключей... и вот! Все прекрасно держится и красиво смотрится)))
Чтобы создать такую нужную и красивую вещицу мне понадобился толстый картон, синяя бумага для пастели, крючки и всего 2 неполных листа скрапбумаги. 
Может быть и вам надо такое? Тогда я буду очень рада, что сумела вдохновить вас!
С вами была я, Ольга Рыжкова

Мира, любви и удачи!
До новых встреч!


2 комментария:

  1. У меня тоже в планах ключница записана) Действительно нужная вещь для декора и порядка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень удобная и полезная вещь. Мы активно пользуемся уже одной, а это вторая - в другой дом.

      Удалить