пятница, 3 мая 2019 г.

Бумажный тортик

Привет, друзья!
С вами Александра Розова и рубрика "формат 20"

Сегодня у меня очень позитивный, радостный, такой девчачий.....
бумажный тортик с предсказаниями из милой, яркой, вкусной коллекции Sweet Girls

Today I have a very positive, joyful, so girlish ..... paper cake with predictions from a cute, bright, tasty collection Sweet Girls


Расскажу немного о назначении этой вкусняшки.
Такой торт используется в качестве функционального декора на детском дне рождения, а так же служит "Комплиментом гостю".

 Тортик состоит из восьми "кусочков" с украшалками, и праздничными надписями, а внутри каждого кусочка прячутся записочки с предсказаниями/пожеланиями или конфетки.

 у меня это М&М и самодельные бумажные звездочки -антистресс (это потому, что делать их - полный релакс), которые скручиваются из бумажной ленты с пожеланием. 




Кусочки тортика украшены куколками Тильда и другими  высечками и карточками из этой же коллекции. Также использовано немного текстильных элементов и жемчужные бусинки и пайетки (куда же без них... это же девочки)









Каждый кусочек именинного торта гость может унести с собой на память о веселом и ярком празднике или же оставить у именинницы (конечно предварительно сьев конфетки и прочитав предсказание)


В следующий раз покажу мастер класс по такому тортику, и приложу схемы для 8 и 12 кусочков.  Кстати, на этот торт у меня ущло всего лишь 5 листов из набор 20*20, и лист с карточками из этого же набора. 

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Для создания торта использовала 
Материалы коллекции "Sweet Girls"


Комментариев нет:

Отправить комментарий