понедельник, 18 января 2016 г.

Галерея ДК

Доброго дня, дорогие читательницы)
Так приятно осознавать, что дизайнеры ДК2015 остаются частичкой сердца с нами и продолжают творить из наших материалов. А мы, в свою очередь, всегда рады старым добрым друзьям!)
Встречайте работы Танюши, Леночки, Асеньки, а так же Даше, Оли и Виктории


Таня-Freetany 
 Вот такая у меня коробочка-елочка! В нее можно упаковать подарокиспользовать в качестве декора или как елочное украшение :). Использовала: Christmas Night 20х20 см,  Набор высечек для скрапбукинга "Christmas Night"Фишки "Christmas Night" #2.
Мастер-класс можно посмотреть в тут.






Альбом для мальчика Александра выполнен из коллекции бумаги "Baby Boy"
 + листик из новогодней коллекции "Рустика". Размер 22х26 см, 6 разворотов, полюбившийся мне тканевый переплет, обложка - ткань Тильда и минимум декора). Надеюсь жена дипломата будет довольна качеством и стилем, так как была поставлена задача - минимум раскладушек и декора, строго, но стильно и со вкусом. Вот что получилось. 


  1-й разворот:

   
                                                                       3 разворот:
                                                                     4 разворот:
6-й разворот:



      Еще покажу альбомы - двойняшки под названием "Только ЛЮБОВЬ",

которые сделаны еще в ноябре 2015, но показать удалось только сейчас. Сделаны для бабушек одной армянской семьи с фото детей и внуков.  Альбомы теплые и ароматные, 30х30 см, тканевая твердая обложка, тканевый переплет.
Использовала одну из моих любимых коллекций - "Музыка любви", а также листы из коллекции "Любовь". По желанию заказчика немного декора: чипборд + карточки и высечки из одноименных коллекций,оверлей и кружева.Обложка тонирована в составе кофе+ваниль+корица, поэтому альбом будет "согревать" не только воспоминаниями, но и ароматом!


Цветочный декор вырезала из листа коллекции, а поскольку на страничке слева есть фото - отчет о семейном путешествии в Париж, то карточки были просто в десяточку!


А Вы заметили, что сердечки есть не только в дизайне бумаги, но и на пакете у мальчика на фото? Они и "сделали" этот разворот ярким и насыщенным.

А интересную историю знакомства с заказчицей и создание + больше фото можно рассмотреть у меня в блоге, а здесь покажу несколько.



Ася Мищенко
Я сделала ёлочный шар на новогоднюю ёлку 
 Использовала лист с деревяшечками из коллекции "Мистер винтаж".


Кулинарная книга





Дневник мамы





Мамины сокровища большого размера)
https://vk.com/market-99828637?w=product-99828637_27912%2Fquery

  В работе использовала бумагу Набор односторонней бумаги 30х30см от Scrapmir "Любовь"







Дарина
Блокнот. Для оформления использовала бумагу из коллекции "Музыка любви"



Виктория Поречная
Романтическая открытка  с букетом лаванды из коллекции French Provence и чипборд ScrapBox


Оля Лещенко-Агрум
Из  коллекции "Хорошие настроение" получился отличный набор детских открыток. Так же для объема использовала эпоксидные наклейки из этой же серии. А чтобы открытки казались многослойными - добавила высечки из коллекции "Карамель".






Olga Ryzhkova
 Три разные открытки из двух одинаковых листов бумаги коллекции "Музыка любви". Использовала эпоксидные наклейки из набора наклеек "Музыка любви"




Ох и натворили девочки, помимо нашей ДК!!
Аж дух захватило!))


9 комментариев:

  1. Девочки такие молодцы! Прекрасные работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая, девочки молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. Команда 2015 была классной и работы у них классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Все таки творчество в скрапе безгранично! Каждый раз что-то новенькое и необычное! Поразительная фантазия у Мастериц! Всем счастья и крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить