понедельник, 16 сентября 2019 г.

Challenge #9 "Вырезанные элементы"

Доброго дня, дорогие скрапо-феи)
Сегодня у нас выходит новое задание  #9 "Вырезанные элементы"
Многие из нас просто обожают вырезать! И в этом задании вы можете оттянуться по полной!
Вырезайте из бумаги что угодно и сколько угодно, единственное что не будет учитываться - это вырубка. Использовать её конечно можно, только это не будет считаться как  "Вырезанные элементы"
Ну что ж, за ножницы и вперёд!)




Правила участия:

1. Сделать новую работу по заданию. Работа должна быть бумажной и отвечать Правилам.
2. Добавить ссылку на ваш пост с работой в InLinkz до 14.10.2019 включительно.
3. В вашей публикации:
      а) Баннер задания на панельке блога или в карусельке в IG, FB 
      б) Ссылка на это задание или #Scrapmir_Ch9_19
4. Указать какую именно продукцию вы хотите получить в размере 150 грн в качестве приза, когда выиграете. Кто знает, может быть именно его положит производитель в вашу посылку)
5. Работа/ты может быть из бумаги любого производителя.


Работы наших дизайнеров:



Алёна Шатохина
Привет, привет!! Какие чудесные дни!!! Леееето!!!! И мы уехали из душного города. Поближе к шелесту ветра, запутавшегося в листве. Поближе к стрекоту кузнечиков в луговых травах! Ах, детство)) Проживаю его вновь с моими мальчишками) И вдохновение поймала тут же. Серия АТС "В саду" для нашего задания  Challenge #8 "Вырезанные элементы" 
 Работала с прекрасной коллекцией "Tenderness" Лист для вырезания в этой коллекции шикарен!!!
 Каждая карточка состоит из двух частей))) Своеобразный мини-блокнотик)))
 Вторая карточка с птичкой.

 И карточка со скворечником)

Пока))

Александра Ващук

Для этого задания я использовала лист с вырезалками из коллекции
"Tenderness" и несколько высечек над которыми я предварительно поработала ножницами))

Я задекорировала фоторамку, купленную на распродаже и вставила туда свое свадебное фото столетней давности. 

Вырезанные веточки и листочкипридали работе нежности,а бабочки добавили легкости.





Для того, чтобы мой доисторический букет)) не выбивался из цветовой гаммы, я добавила объемный цветок и хлопковый шнурок
нужного оттенка.



Надпись из чипборда этой же коллекции, паетки и брызги белого акрила довели дело до логического конца. 
Ждем ваши работы, пока-пока))

И хоть в этом году моя семья не поехала летом на теплое море, все равно маленькая внучка не осталась без южной кафешки с лимонадом, от которой так и веет тропическим бризом, солнцем и прочей экзотикой.
А все потому, что теперь у нее есть прикольная вещица, которая не только красивая, но и вполне функциональная. Это органайзер для цветных карандашей, настольная игрушка и плюс еще рамочка для фото малышки, то есть вещь 3-в-1. И вся эта красота сделана из потрясающей коллекции Summer!
Вот такое бунгало получилось из двух прямоугольных коробочек, сделанных с нуля из картона. Крыша покрыта листьями пальм, вырезанными из зеленого листа с помощью плоттера, а листья монстеры вырезаны из листа с вырезалками. В коллекции есть лист для вырезания, но можно вырезать отдельные элементы и из других листов. Я, например, так вырезала одного попугая в компанию попугаю-высечке.
С одной стороны органайзера рамочка для фото, которую я сделала с помощью фольгированной рамки-чипборда и украсила вырезанными цветочками, лимончиком и чипбордом из коллекции. Хорошенькая лама тоже вырезана, и очень классно тут примостилась возле вырезанного же кактуса.))) В коллекции есть и высечки, но вырезанных элементов можно сделать больше, что значительно упрощает работу.
Посмотрите, сколько кактусов я навырезала плоттером, они отлично распознаются. Когда я создавала композицию, совсем не задумывалась о том, хватит ли мне их, ведь всегда можно вырезать еще))
С другой стороны органайзера - игрушка. Это уже не рамка для фото, это - кафешка...
На крыше сидит вырезанный из листа тукан и охраняет вывеску-чипборд с надписью Лимонад.
В рамочке из чипборда я сделала импровизированное окошко кафе, в котором продаются прохладительные напитки и фрукты. На прилавке нас ждет уже приготовленный лимонад, кусочки арбуза и лимоны... И, как вы уже догадались, все это вырезано из листа бумаги!
Но это же органайзер, а поэтому крыша тропического бунгало открывается, и внутрь можно положить целую кучу цветных карандашей! А в коробочку с круглым отверстием можно спрятать разные детские мелочи.
Вот такая интересная штука у меня получилась для этого задания, в котором вырезанные элементы должны доминировать, как, например, эти мои пальмовые листья на крыше тропического бунгало.
Если вы любите вырезать так же, как я, то это задание для вас!

Катерина Облепиха
Да, это задание - настоящее вдохновение!
Достаточно взять в руки любой лист для вырезания от ScrapMir...
У меня получился семейный альбом для черно-белых фотографий. Те самые, которые трепетно хранятся в каждой семье. И оказалось, что бумага из коллекции Blue&Blush чудесно с ними сочетается. Обложка из синего замша и цветы ручной работы из фоамирана.



Юля Дядёра @marfutkascrap
Для того, чтобы создать свадебную открытку по этому вдохновляющему заданию, мне потребовалось совсем немного материалов - собственно, пара листов из коллекции Tenderness, включая лист для вырезания, и немного акцентов. Получилось совсем несложно, но очень мило:


Оля Лещенко-Агрум 
Вырезалки! Ура! Это то, что я люблю. Иногда на полноценный скрап времени не хватает, но всегда под хороший фильм можно руки занять вырезалками :)
По такому вырезальному заданию у меня подарочный конвертик для денег.
В основе у меня коллекция  Charming


Валерия

Вырезалок много не бывает!!!) Я очень люблю этот декор в работе, но уж ооочень не люблю вырезать. Мечтаю в будущем найти волшебного гномика, который будет мне ночами вырезать, а на утро целая горка сокровищ уже лежит на столе) Для нашего замечательного задания сделала серию скраплингов. Более подробно будет отдельный пост, а пока пару ракурсов.

Как и Оленька использовала коллекцию  Charming




Ждём ваши работы:

_____Линки____

You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter

8 комментариев:

  1. Прелесть...и работы и задание!!!

    ОтветитьУдалить
  2. https://www.instagram.com/p/B2_asc5gTu2/?igshid=axj4usi4ymri
    К сожалению не смогла добааить в линки

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за интересное задание, и очень вдохновляющие работы!

    ОтветитьУдалить
  4. до 14.10.2019 включительно. - у вас так написано. Но линки закрыты.
    Примите, пожалуйста и мою работу - https://slubovyu.blogspot.com/2019/10/blog-post_76.html#more

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Линки закрыты (((( ещё есть время, чуть-чуть))). Примите, пожалуйста https://www.instagram.com/p/B3nMONKgAwB/?igshid=uyh662eox0ep

    ОтветитьУдалить