вторник, 5 июня 2018 г.

На чашечку кофе к Алёне Little Evey. Альбом для малышки.

Привет, наши любимые читатели!
Hello, our lovely guests and readers!

Сегодня с вами Алёна Little Evey. Меня так долго не было среди тех, чьи работы украшали наш блог, что сейчас ощущаю, будто снова в первый раз пишу пост и очень переживаю. Надеюсь, вы соскучилась так же, как и я :). Сегодня мне хочется показать вам альбом, который был создан ещё в марте этого года. С ним мне удалось побывать на мастер-классах в шести городах: в Симферополе, Краснодаре, Анапе, Ставрополе, Ростове-на-Дону и в Томске. Если честно, в какой-то момент я даже сбилась со счёту, сколько всего мы их сделали. На это ушло 40 наборов бумаги, огромная стопка из высечек, чипборда и карточек. Мы вырезали, клеили, шили, резали, но неизменным оставалось одно – наше настроение, которое создавалось самыми прекрасными детскими коллекциями от любимого ScrapМира! А теперь давайте посмотрим альбом, который получился у меня из коллекции 'Little Bunny'. 
Me, Alyona Little Evey (@little__evey), is here with you today. A lot of time has passed since the last time I wrote in our blog that now I'm worried again by publishing this post. But today I want to show you an album that was created back in March of this year. This small album served as a model for master classes in six cities: in Simferopol, Krasnodar, Anapa, Stavropol, Rostov-on-Don and Tomsk. To be honest, at some point I even lost count of how much we did. This took 40 sets of paper, a huge stack of cutouts, chipboards and cards. We cut, glued, sewed, but one thing remained unchanged: our mood, which was created by the finest children's collections from the beloved ScrapMir! And now let's see the album that I got from the collection of 'Little Bunny'.


Этот альбом – двустворчатый, он открывается в обе стороны, а при закрытии превращается в плоский кубик :). Я люблю эту конструкцию за то, что альбом сохраняет свою красоту, а внутренний декор совершенно не пылится. 
На обложке расположилась милая зайка в коляске, надпись "Я родилась!", вырезанная из коллекции, и много различного декора:




Мне кажется, в наших коллекция каждая картинка, каждый элемент чипборда, каждая фишечка идеально подобраны для того, чтобы сделать альбом безупречным!


Ну что, откроем альбом?



Во внутренней части расположился конверт. Он сделан на магните, это упрощает процесс открытия-закрытия и надёжно сохраняет фотографии или памятные мелочи внутри :).



Каждый раз при закрытии раздаётся звонкий щелчок :). Очень его люблю.


На первой страничке разместилась метрика: имя, дата рождения, рост и другая самая важная информация о малышке. 



Открываем и видим кружевной карманчик для вкладывания дополнительных фотографий.

Перелистываем страничку и попадаем в весёлый мир:


Слева – раскладывающиеся элементы для хранения стопочки фотографий...


А справа – место для нескольких фотографий.


Маленькая раскладушка:



Листаем дальше и здесь – рамочка для фотографии, где можно понаблюдать за сладкими снами малышки :).


А на другой сторонке - раскладушки для пяти фотографий.


Открываем следующий разворот и снова видим рамку, в которой разместится фотография малышки с любимыми игрушками. У меня в детстве это был жёлтый ёжик с колючками. Может быть, поэтому одного из моих котов зовут Ёжик? :) Хм.


А внутри, пролистав альбомчик до самого основания, мы увидим мягкую тканевую рамочку для фотографии бОльшего размера.


Вот такой уютный красавец путешествовал со мной много тысяч километров, а девочки смогли сотворить свои альбомчики в рамках-мастер-классов.


Надеюсь, что альбомчик понравился вам, ну а я приглашаю посмотреть видео для тех, кто хочет знать, как всё работает вживую :). 


Приятного просмотра!

Благодарю вас за внимание! Пусть каждый новый день приносит невероятное желание творить! И с наступлением лета, урааа!
Использованные материалы

5 комментариев:

  1. Нежнейшее облачко! И конструкция очень мне нравится, впрочем как и все работы Алены - разве ими возможно не восхищаться?! Спасибо за видео-обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Аленушка, как же ты умеешь создавать такую нежность!!!!!!! он такой воздушный, невесомый!!!! Не перестаю восхищаться твоим талантом и твоими золотыми ручками!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алёнка, конечно рады! Такой красивый альбом! Просто слов нет!

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, не перестаю восхищаться твоими работами! Этот альбом шедевр! Очень красивый!!!))

    ОтветитьУдалить