воскресенье, 17 июня 2018 г.

Вдохновение к заданию "Happy Birthday" от Елены Шинкаренко

                                       Приветствую Вас, дорогие друзья!
 Сегодня я, Елена Шинкаренко (@elena_v07), хочу поделиться с Вами праздничным настроением и пользуясь случаем поздравить еще раз всех, кто причастен к блогу ТМ "ScrapМир", а это:  создатели ТМ, руководители, офис-менеджер, художники, админ блога , члены всех сезонов ДК, а также все наши гости и горячо любимые постоянные читатели!
 Вспоминаю с трепетом и улыбкой, как мы начинали творить в маленькой семье блога и наблюдать, как выросли до сплоченной, креативной, сильной и очень вдохновляющей команды, в которую хотят попасть опытные мастера и мечтают творить новички!
 Я хотела бы Вам пожелать любви, творческой энергии, фонтан креативных идей, головокружительных, ярких и позитивных событий, а также мира над головой, любимого дела хорошего окружения, здоровья! И дарю Вам ...та-дам - тортик!)
   Вначале я задумала большой торт "испечь", чтобы не всех хватило, но муза завела в другие края и получилась в итоге не менее эффектная открытка с поп-ап элементом, вызывающая восторг и у детей, и у взрослых! Большой торт мы с Вами еще съедим, я надеюсь, а пока давайте вдохновляться:


Hi) Today I, Elena Shinkarenko (@elena_v07), share with You a festive mood and take this opportunity to congratulate again all those involved in the blog "ScrapMir",
and it is: the creators, executives, office Manager, artists, admin of the blog , the members of all seasons DT, as well as all of our guests and beloved readers!

At first, I planned a big cake "bake", so that not everyone was enough, but the Muse brought to the other side and turned out to be no less spectacular postcard with pop-up element, causing delight in both children and adults! Big cake we will eat with you, I hope, but for now let's be inspired:


  Схему торта взяла на просторах интернета, но украсила немного по- своему, так что давайте смотреть детали.
      Поскольку в наших коллекциях очень много нежности , я выбрала одну из детских новинок -коллекцию бумаги "Daddy's Princess".

Лист для вырезания великолепно помогает справиться с многослойностью: здесь и всевозможные цветы и бабочки, и стрекозы. Отличное подспорье, когда у Вас уже закончились высечки, к примеру). 

    Впервые делала сделала "вуаль" из органзы, которая покрывает композицию поверх высечек и чипборда и создает эффект тайны. Ведь мы всегда в предвкушении чего - то особенного в День Рождения!


 А теперь самое время заглянуть внутрь, где собственно самый вкусный торт, потому как он сделан с любовью!


Торт украшен пайетками, которые переливаются на солнце и создают эффект праздника:




                   Для отделки не хотелось строчить все ,поэтому пришел на помощь дудлинг :

                                         Легкой дороги в будущее желает бабочка:
                                             
                                              Буквы выделяет имитация строчки: 

Спинка также украшена вырезанными элементами :

Коллекции "ScrapМир" настолько хорошо дополняют друг друга, что я не удержалась и позаимствовала еще одну коллекцию -"Unicorns".

Будьте счастливы и окружены вниманием и любовью не только в День Рождения,а любимому блогу и производителю пожелаю процветания, новых идей и воплощения мечт, самых смелых и самых сумасшедших!

С Вами была Елена Шинкаренко.
  

Участвуйте в нашем задании - Challenge №6 "Happy Birthday"

Challenge №6 "Happy Birthday"
до 04.07

Используемые материалы:




4 комментария:

  1. Ваш торт великолепен!
    Коллекция бумаги очень красивая, а вуаль на цветах , интересный способ приукрасить декор.

    ОтветитьУдалить