Интервью с ТМ "ScrapMир" - ждём Ваши вопросы!)

Доброго дня, дорогие читательницы)
Скоро нашему Челлендж-блогу будет 4 месяца!)
А наш спонсор и производитель "ScrapMир" не многим старше))
Очень надеемся, что за это время Вы нас успели полюбить и ждёте новые задания, МК, СП и призы)
Уже долгое время мы планируем представить Вам рассказ о нашей торговой марке, думаем над тем, ЧТО Вам интересно знать как читателям и пользователям нашей продукции.
И возникла мысль, почему бы Вам самим не задать самые важные и интересующие Вас вопросы!?)
Почувствуйте себя журналистом!
Будьте к нам ближе, смелее и фантазируйте! И если какой-то вопрос покажется нам очень интересным, то автора будет ждать ПРИЗ!)

Вопросы могут касаться чего угодно, здесь Вы сами себе режиссёр)
Вопросы, просьбы, пожелания - Всё-Всё принимается и приветствуется!
А наш дорогой и любимый производитель с удовольствием ответит и прокомментирует Ваши послания.

Ну, кто на новенького?!)

ПыСы: Добавляйте работы из наших материалов в Галерею - 12.10 же розыгрыш приза!))

Отличного ВСЕМ дня)

24 комментария:

1. Здравствуйте, мне всегда интересно, кто автор коллекций, как приходят идеи и что нас еще новенького ждет?))

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, вот сразу какие классные вопросы!!

Удалить
  2. Мне интересно, как зарождалась империя? Т.е. история успеха не только ТМ, но и история успеха людей, которые стоят у истоков создания этой ТМ! Какие-то курьезные и трудные моменты, которые были на жизненном пути создателей.

3. У меня тоже первый вопрос возник по поводу авторства коллекций )
    А еще интересно будет ли пополняться ассортимент продукции? Пока это только бумага, высечки и фишки. Будут ли брадсы, или наклейки, например?

Ответы
    1. И еще, планируется ли выпускать бумагу в формате 15 нап 15? Всё-таки для многих мастериц, любительниц открыток и других "малых жанров" - это самый удобный формат. Почему решили остановиться на формате 20 на 20?

Удалить
  4. Да-да, очень интересно прочитать о торговой марке. Кто придумал (решился) реализовать свою идею? Как собралась команда, о самом производстве, какое новшество в производстве? Какие планируются новинки, новый год ведь скоро? И будут тематические (сезонные) коллекции к праздникам? Чем удивите в сдедуюшем году? И планируется школьная коллекция, а то столько мероприятий в школе!? Добавятся отдельно украшения к имеющимся коллекциям? И что говорят дизайнеры о готовых дизайнах?

5. Здравствуйте) На кого из европейских производителей Вы (как бренд) равняетесь или кто из других скрап-брендов Вам наиболее симпатичен?

6. Зараз у блозі дизайнери проводять Тест-драйв кожної колекції. А мене цікавить як тестує виробник свою продукцію в плані випробування часом ( стійкість кольорів, зношуваність паперу). Це особливо важливо коли не просто листівки чи блокноти, а Фотоальбоми чи ще якісь скрапоб'єкти тривалого зберігання. Дякую.

7. Ой, как классно вы придумали)
    Интересно узнать, будет ли переиздание новых детских коллекций Baby boy и Baby girl? Их просто разметают с полок магазинов))
    А также: откуда берутся темы для коллекций? Идеи? Вдохновение? Порадуете ли вы нас новогодними коллекциями? :)

8. Вот как здорово!! Мои мысли не отличаются оригинальностью: тоже хочу узнать кто создатель и творец такой замечательной бумаги)) Кто-кто этот таинственный автор??? И как рождаются дизайны и темы для коллекций. Вы прислушиваетесь к пожеланиям скраперов или на это влияют какие-то личные соображения, случаи из жизни? Планируются ли тематические и фоновые штампы как часть набора к бумаге? Предложение: Возможно вы захотите провести конкурс на соавторство какой-нибудь коллекции))

Ответы
    1. Сейчас, в основном, бумага выпускается тематическая, будут ли стилистические коллекции?

Удалить
  9. А мне очень интересен весь процесс создания коллекции. Стоят ли перед дизайнером конкретные задачи, цели, сроки...Где и как ищут вдохновение. Как определяют что будет востребовано на скрап рынке. И, конечно, очень хочется заглянуть в закулисье создания дизайна бумаги и как она печатается, весь-весь-весь процесс от идеи до ее реального воплощения!:))

10. Чому в українскього вирбника немає жодної україномовної колекції?

11. Девочки, прошу прощенья, очень интересно почитать ответы на вопросы... но не нахожу их. На один свой вопрос получила ответ выходом бумаги Зима в стиле рустик) Коллекция обещает быть шикарной! Спасибо.

Ответы
    1. Севилька, так ещё ж не отвечали) Пока производитель новым годом занят, фишки и высечки в процессе, В ноябре думаю будет пост с ответами на Интервью)

Удалить
    2. Понятно, это у меня нетерплячка))

Удалить
  12. А у меня такой вопрос: как в такое тяжелое время создатели не побоялись открыть такое большое новое дело, при этом не настолько раскрученное в Украине? Где такую храбрость раздают?

13. Багатьох скраперів Украіни цікавить одне питання: чому украінський виробник не випускає своі колекціі на укр.мові?
    Люблю ваші колекціі, але коли роблю альбомчики на замовлення, то на жаль, багато висічок залишаються без діла, оскільки на рос.мові.(((
    А украінці зараз найчастіше хочуть альбоми з укр.надписами.

14. Этот комментарий был удален автором.

15. Гарна ідея , спробувати себе у ролі журналіста. І повторю своє запитання з "в контакте ".Я теж дуже задоволена, що в нас в Україні є СкрапМір. Але як власник реального магазину, щодня чую одне і теж запитання: коли будуть висічки українською мовою. Можна отримати відповідь на таке запитання?

16. О, как здорово! У меня как раз есть вопрос. Совсем недавно я делала альбом из вашей бумаги, к которой еще и эпоксидные наклейки приобрела. Прелестные картиночки, отличное дополнение к дизайну, но в работе я столкнулась с одним нюансом. Наклейки не клеятся так, как я понимаю в своем представлении. Они хорошо отделяются от белой подложки, но без нее становятся почти прозрачными на яркой бумаге. Вот мне и приходилось, отдирать крохотную подложку от прозрачной основы, приклеивать ее к эпоксидной наклейке (а это я вам скажу, не оч удобно, нужно следить, чтобы все ровно и воздух внутрь не попал) и дальше, этот бутербродик уже на клей садить на страничку. Может я что-то неправильно делаю, подскажите, плиз.
    И еще пожелание.)) Нельзя ли сделать бумагу двусторонней?))

17. У меня тоже вопрос: недавно делала альбом из Бэби Герл. Намучилась с декором! Фишки есть, а высечки, вырезалки всякие? Пришлось одних совушек везде втыкать, а можно было бы и кошечку, и пингвинчика, и цветочков-рамочек-скобочек разных как в других коллекциях. То же самое к коллекциям "Такие мальчишки" и "Хорошее настроение". А с эпоксидками у меня тоже казус тот же был, что и описано выше.

Ответы
    1. А вообще бумага классная! Я - ваш фанат))) У меня уже куча ваших коллекций, а соответственно и работ из них. Сейчас жду новогодние новинки)))

Удалить
  18. Мне очень интересна тема расширения имеющихся коллекций новым декором, но еще больше - какие новинки нам ждать в новом году? Понимаю, что все секреты раскрывать нельзя, но темы или палитры для ваших фанатов, которым я тоже уже стала, было бы очень интересно видеть! Как и интервью с создателями коллекций, а также скраповые работы самих авторов, потому что они как никто другой видят эти дизайны.
    Очень хочется побольше интересных новинок, но и наши любимые коллекции не снимайте с производства - они такие шикарные! И еще поддержу вопрос про двусторонность бумаги - хотя бы по несколько листов в каждой коллекции.
    А вообще спасибо вам за ваше творчество, которое сподвигает на творчество нас!