пятница, 24 апреля 2020 г.

Знакомство с ДК 2020 - Вита, Оля, Наташа, Таня)

Привет, бумажные феи)
Ещё 4 наших дизайнера станут вам ближе)
Встречайте: Виктория Поречная, Ольга Рыжкова, Наталия Гура, Татьянаа Шаргородская.
Наши дизайнеры отвечали вопросы:
1. Напишите как вас зовут и откуда Вы.
2. Что для Вас скрапбукинг?
3. Как вы реагируете, когда ваше увлечение не понимают кто-то из близких? Случай из жизни.
4. Какое чувство вы испытываете, когда открываете посылку с материалами?
5. Вопрос от другого дизайнера нашей ДК

Какие ответы вам понравились больше всего?
И как бы вы ответили на Вопросы от дизайнеров?




Итак, знакомьтесь, наши ФЕИ:




Всем привет! Меня зовут Виктория. Я родилась и живу в Киеве со своей семьей-муж, две уже взрослые дочки и любимая кошка. Всю жизнь занималась творчеством и сейчас продолжаю открывать для себя новые грани и увлечения. Шитье, вышивка, игрушки, декупаж, рисование, макраме, украшения-мне порой кажется, что я хочу объять необъятное!) Со скрапбукингом я познакомилась лет 10 назад ( даже не помню точно) и это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь!А так как эта отрасль бурно развивается и в нашей стране и за рубежом, то недостатка в новых коллекциях и материалах, а значит в новом вдохновении, нет!

Все мои близкие знают, что я творческая натура и смирились с этим фактом) Поэтому если даже и недоумевают, то молча) Мои дети и муж меня поддерживают и дают возможность творить в свое удовольствие, за что я им безмерно благодарна! Как сказал один мой знакомый: " Должен же кто-то быть нормальным в семье" ( Или ненормальным!)))

Ни с чем не сравнимое чувство, когда открываешь посылку- предвкушение, немного страх- а вдруг оно не такое, как я намечтала (знакомо?), восторг и вдохновение!

Вита получает вопрос от Светы:
Как Вы останавливаете своего прожорливого «хомячка»))

Ответ: Никак)) Хомяков может остановить только отсутствие финансов) Но с годами мой хомяк стал гурманом и выбирает только определенных производителей, а от ненужных старается освободиться, но, конечно не всегда удается- пусть еще полежит- таково его жизненное кредо!





Привет! Это я, Ольга Рыжкова, динозавр скрапа и долгожитель СкрапМира ))
По паспорту я Ольга, но все зовут меня Лёка, отсюда и мой ник mamaleka, под которым я творю уже больше 10 лет. Живу в России, так сложилось, что сейчас мотаюсь между двумя городами - Мурманск и Санкт-Петербург. Я - жена, мама, бабуля двух замечательных внучек, они и есть мой нескончаемый источник вдохновения!

Как я пришла в скрап?
Да очень просто...
Мы много путешествовали, и возникло желание как-то оформить фотографии в альбом. Полезла в интернет, ЖЖ, блоги... и утонула в прекрасном мире скрапбукинга! Сначала присматривалась, изучала все, такой уж у меня склад характера, потом накупила разных "нужных", как мне тогда казалось , материалов и пошло-поехало... Потом дочка заставила меня завести блог, показать миру свои творения, потом первая ДК, конкурсы, победы и разочарования... Вобщем, все, как у большинства мастериц.

А около 5 лет назад меня взяли в ДК СкрапМир, начался новый и совершенно потрясающий этап в творчестве. Я наконец-то определилась, что больше всего я люблю все-таки бумагу, и могу из нее сделать все, что угодно!

Как относятся к моему увлечению близкие?
Ну, скрап для меня - это уже не просто увлечение, это образ жизни))) И родные это понимают, принимают и поощряют. А муж еще и мой главный щедрый спонсор. Вот, кстати, и случай из жизни...

Как-то мы были в Питере, ходили по магазинам за новым пальто или курткой мне, но "случайно" зашли в любимый скрапмагазин. Тут я увидела новый плоттер, хотя у меня уже был плоттер другой фирмы. Я встала столбняком около него, стала все расспрашивать про него, трогать. Тогда муж сказал: "Ты сильно его хочешь? Тогда бери!" И теперь у меня два плоттера! Куртку, кстати, мы тоже купили)))

Посылки...
Обожаю момент, когда распаковываю посылку от СкрапМира!
Сразу распечатываю все пакеты, рассматриваю листы, высечки... И знаете, иногда прям сразу возникает какая-то идея, тут главное, не забыть ее))) Потом откладываю все в сторону и оставляю на время. Через несколько дней снова начинаю копаться в посылке уже конкретно, и в работу!

Вопрос от Насти:
что в скрапбукинге любишь больше всего? Открытки, альбомы или например альтер? А что даётся сложнее всего?

Ответ: В скрапбукинге я люблю ВСЁ!
Раньше я совсем не делала открыток и альтера, только альбомы и странички, которые и до сих пор обожаю. А теперь у меня нет нелюбимых форматов))
Сложности... да нет никаких сложностей, они все преодолимы, только надо побольше подумать, и все получится.





Татьяна Шаргородская
1. Напишите как вас зовут и откуда Вы.
Я - Татьяна Шаргородская. Приятно познакомиться... Живу в Кишиневе - столице солнечной Молдовы. 
2. Что для Вас скрапбукинг?
Скрапбукинг для меня - это просто уже неотъемлемая часть моей жизни. В этом году моему любимому хобби исполняется 16 лет. Да-да... За такое долгое время скрап прочно и надежно закрепился в моей жизни. И даже тот факт, что в последнее время мне не удается посвящать ему столько времени, сколько хотелось бы, я все равно не хочу его отпускать...
3. Как вы реагируете, когда ваше увлечение не понимают кто-то из близких? Случай из жизни.
Скажу честно - совершенно не могу творить, когда дома муж. Ну, разве что совсем чуть-чуть. Не любит он, когда у меня вся комната завалена бумажками и коробочками... Ну, вы ведь сами знаете, как оно бывает при творческом процессе! Правда? Так вот - уже привыкла к этому, и стараюсь при нем не разводить бардак в комнате... В идеале - стараюсь творить, когда его нет дома, что удается крайне редко...
4. Какое чувство вы испытываете, когда открываете посылку с материалами?
Обожаю посылки с материалами! Это как сокровище для меня... Обязательно рассматриваю каждую детальку, сортирую все по коллекциям, а на следующий день рассматриваю еще раз! Это неописуемое чувство восторга, погружение в каждую из коллекций, возможность прочувствовать атмосферу каждой из них... Это не описать словами...

Вопрос от Оли:
Испытываете ли вы угрызения совести, когда не оправдываете ожиданий и не делаете работы для ДК, несмотря на щедрые посылки от производителя? Или считаете это нормальным?
Это может показаться некорректным вопросом, но он очень актуален, поверьте!

Ответ:
Я вообще человек очень ответственный, и конечно же, стараюсь всегда отвечать ожиданиям ДК. И скорее всего угрызения совести, если не получается сделать ожидаемое количество работ, - это про меня. 😊 Поэтому если вижу, что уже не успеваю творить в том же объеме, что и раньше, считаю, что лучше уйти, но при этом, конечно же, постепенно сдав все долги. Спасибо огромное ScrapМиру, что так и не отпустили меня после нескольких моих попыток покинуть команду... Пусть работ в последнее время я делаю и меньше, но каждую стараюсь делать с изюминкой, на все 100% раскрывая коллекцию! Обожаю ScrapМир! ❤







Привет) меня зовут Наташа Гура (N-Made) 
Я из индустриального городка Горловки, Донецкая область.
Скрапбукинг для меня - это возможность укрыться от проблем, забыть обо всем и наслаждаться процессом) Мне нравится шуршать бумажками и создавать прекрасное. А с недавнего времени это ещё и моя работа: я преподаю рукоделие детям)
Я счастливый человек, потому что мое увлечение всецело поддерживают близкие. Зачастую материалы мне оплачивает муж и я точно знаю, что многие мои скрап-подружки этому завидуют) Раньше родители не особо воспринимали эту мою «придурь», но я могу их понять. До скрапа я занимала руководящую должность в одном из крупнейших СМИ города, а тут решила уйти и «делать открытки») К счастью, сейчас они всецело на моей стороне)

Каждая посылка - это восторг! Знаете, как будто тебе опять 7 и на утреннике Дедушка Мороз вручил тебе самый большой новогодний подарок. Очень интересно что внутри, но хочется растянуть это ощущение предвкушения)

Вопрос от Лены:
Есть ли у вас любимая «фишка» в работах? Если да, расскажите про нее.

Ответ: 
Я обожаю цветы и рваное кружево! Бью себя по рукам, чтобы не включать эти элементы в мужские работы) Но именно эти компоненты наполняют изделие легкостью, делают его нарядным, торжественным и ... волшебным)

@natasha_nmade     Мой instagram


Комментариев нет:

Отправить комментарий