суббота, 15 декабря 2018 г.

Вдохновение от Татьяны Шаргородской. Серия календарей из милейшей коллекции "Purr-Purr"

Всем привет! :-) Сегодня с вами Татьяна Шаргородская   (@tatiana_shargorodskaia). А как вы обычно готовитесь к Новому году? Я например, каждый год делаю календарики... :-) В этом году у меня их меньше, чем обычно, но зато какие они милые... А другими они и не могли быть - ведь сотворила я их и милейшей коллекции "Purr-Purr"! Если кто не видел ее еще, то напомню, что это нежнейшая коллекция с милыми котятами и множеством цветочных композиций! А еще в этой коллекции есть карточки с вдохновляющими надписями - именно они и стали главными героями! Календарики настольные, и согласитесь, что иметь под рукой календарь с воодушевляющими надписями, - это невероятный заряд энергии и залог хорошего настроения на целый день! Ну, что? Смотрим?

Hi, everybody! :-) I'm Tatiana Shargorodskaya - @tatiana_shargorodskaia. How do you usually prepare for New Year? I make every year desktop calendars, for example... :-) This year I’ve created less than usual, but they are so lovely... I’ve made them from the sweetest collection "Purr-Purr"! If you haven't seen it yet, let me remind you that this is a very delicate collection with cute kittens and lots of flowers! And it has some cards with inspiring phrases, so they became the main characters of my calendars! Agree that to have such a calendar every day before eyes with such inspirational slogans is the incredible energy charge and good mood for the whole day! Let’s have a look at them!

Итак, календариков всего 6. Вот они:


Их формат 12,5 х 17 см. Календарик крепится при помощи прищепочки. Кстати потом, когда год закончится, сюда можно будет прикрепить либо новый календарь, либо какие-то записочки и напоминалки, либо любимое фото... Вот так все универсально у меня... ;-)


Итак, календарик №1:




Календарик №2:




Календарик №3:




Календарик №4:




Календарик №5:




Календарик №6:




Вот и все... :-) Спасибо большое за внимание! Надеюсь, вдохновила вас... :-)


Коллекция "Purr-Purr":



8 комментариев:

  1. Да уж, первое определение, что приходит в голову - милейшие! Милейшие календарики!Прекрасная бумажечка! Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева... спасибо вам огромное! 😊 Бумажечка дейсвительно милейшая! 💗

      Удалить
  2. Очень нежные работы, прямо муурр-муурр....Люблю Татьяну Шаргородскую, мяу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 😂😂😂 Спасибо... за такое признание в любви... 😊😊😊 Мне очень приятно... 💗💗💗

      Удалить
  3. Как мне нравится Танина любовь к мелочам! Вроде, на первый взгляд, все просто, но как вникнешь глубже - столько труда, столько заботы! Очень красивые и миленькие!

    ОтветитьУдалить