пятница, 7 декабря 2018 г.

Вдохновение от Ильиной Наталии. Новогодняя игрушка-коробочка

Всем привет! 
Новый год, пожалуй, самый семейный, уютный праздник! И я, Ильина Наталия, хочу показать Вам небольшую игрушку-коробочку, которая не только займет свое место в новогоднем и рождественском декоре дома, но и станет хранителем сладкого или просто небольшого подарочка, а может быть использована как небольшая подставочка для поздравительной открытки или карточки.
Размер лошадки в длину 13 см, а в ширину 5 см. В работе использовала коллекцию Nordic Spirits.

Hello dears! 

New year, perhaps, the most family, cozy holiday! And I, @nataliailina1981 , I want to show you a small toy-box, which not only takes its place in the Christmas and new year decor of the house, but also becomes the Keeper of a sweet or just a small gift, and can be used as a small stand for a greeting card or a card.

The size of horses in a length of 13 cm and a width of 5 cm were used In the research collection of Nordic Spirits.

Глазки лошадки сделала из эпоксидных наклеек из этой же коллекции, добавила надпись, вырезанных еловых веточек, высечек шишек, звездочек

немного вырубки, тканевых цветочков и завитков из чипборда.

Хвостик лошадки сделала из шебби лент

Гриву из белых помпошек, к которым отлично подошла надпись из чипборда "Holly Jolly". А гирлянду из белых фонариков продолжили фонарики и звездочки-высечки.

И вот она во всей красе скачет навстречу Новому году! (пусть и году Свиньи)))) это же не важно при украшении дома и Новогодней елки) 

Фантазируйте и создавайте уют с помощью вот таких милых деталей!
Дарите тепло родным и близким, украшайте свой дом, храните семейные традиции!
Вдохновения и хорошего настроения!
В создании Лошадки использовала

Nordic Spirits




2 комментария: