понедельник, 11 июня 2018 г.

Рубрика "Fast&Simple". Быстрая страничка от Ольги Рыжковой.

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня с вами я, Ольга Рыжкова (@leka_ryzhkova).
Когда речь заходит о том, чтобы сделать в скрапе что-то очень быстро и просто, как подразумевается в нашей рубрике "Fast&Simple", то многие наверняка имеют в виду открытки или что-то подобное, так называемый скрап малых форм. Открытки, конечно, уметь делать быстро просто здорово! А я вот очень быстро и, как мне кажется, очень просто и легко делаю странички.  И полчаса считаю вполне достаточным временем для создания интересной странички. Странички ведь тоже могут понадобиться очень срочно - или вдохновение накроет, или для задания какого-то нужно, а время поджимает...)))

I'm here with you today, Olga Ryzhkova
When it comes to making something scrap in a very quick and simple, as implied in our "Fast&Simple" heading, many scrapers probably mean postcards or something like that, the so-called scrap of small forms. Postcards, of course, be able to do quickly is simply great! And I'm here very quickly and, I think, it's very simple and easy to make pages. And for half an hour I consider it quite an enough time to create an interesting page. The pages can also be needed very quickly - or the inspiration will cover, or for the challenge of some need, and time is pressing ...)))


Сегодня я покажу страничку, которую сделала по просьбе дочери. "Что-то давно, мама, ты не делала странички с фотографиями нашей Таюшки, а ведь их уже полно накопилось...", - сказала мне дочь  буквально на днях. И я решила порадовать ее новой страничкой...

А заодно и вам покажу, что странички - это реально просто и быстро!
Самое долгое и трудное - это выбрать из тысячи фотографий именно те, которые нужно и можно обыграть в страничке, рассказать с помощью снимков историю. 
Но вот фотографии выбраны, история есть, причем рассказанная самой героиней странички. И я начала работу...
Для достоверности я снимала весь процесс создания странички от начала до конца. На все про все у меня ушло 24 минуты. Но показывать такое длинное видео я не буду, ведь его вряд ли кто-нибудь досмотрит до конца. Я смонтировала видеоролик, ускорив процесс в 2 раза.
Предлагаю посмотреть сначала видео, а потом я немного добавлю фото...
 Получилась вот такая детская, озорная страничка. Очень рекомендую прочитать журналинг, потому что именно он делает страничку памятной, забавной и живой.
Как я уже говорила в видео, для работы я использовала одну из моих любимых коллекций Simple Flowers. Она замечательно подходит и для детских работ.
Чудесные высечки - баночки, листочки и надпись - вот основной мой декор. 



А вот и журналинг...
В самом конце работы добавила акцентов желтыми жидкими эмалевыми каплями.
 В розовый лист с золотыми горохами я просто влюблена, и очень здорово, что обрезок от этого листа так классно подошел мне  по цвету для этой странички!

Вот видите, странички - это на самом деле просто и быстро!
Вдохновения, удачи и радости творчества всем нам!
До новых встреч!



2 комментария:

  1. Ольга, с удовольствием смотрю ваши работы. Такая яркая страничка. Внучка замечательная!

    ОтветитьУдалить