среда, 18 октября 2017 г.

Вдохновение к коллекции Baby smile от Алены Андреяновой. Миник на магнитной застежке



     Здравствуйте дорогие читатели и гости нашего блога! Сегодня с вами Алена Андреянова и небольшое, но очень симпатичное вдохновение. Хочу подробнее показать миник из коллекции Baby smile



Обложку украсила шейкером с очень трогательной надписью из листа с карточками. Насыпала в него разноцветных пайеток и прозрачного микробисера. Несколько пайеток наклеила сверху на пленку. Такие маленькие штрихи придают работе дополнительного очарования. И я просто в восторге от этих слов: "Любимый пирожочек")))


 Вокруг шейкера несколько видов тесьмы в нежно-сиреневой гамме перекликается с цветовой гаммой коллекции.Для многослойности использовала элементы из кальки с белым и черным эмбоссингом. В новых детских коллекциях мне импонируют небольшие черные акценты - серединки цветов, прожилки на листиках. Они тонко подчеркивают общее пастельное настроение


Под розой притаился чипборд с фотоаппаратом. Цветочная композиция размещается на клапане с магнитиком


Спинка украшена высечками из коллекции и небольшим цветочком из кальки


Эти малышики просто прелесть, правда? Для акцентов пригодились эпоксидные наклейки. Даже не знаю, как я раньше их так редко использовала - они чудесны)


Очень порадовали фоновые листы - милая клеточка и полоска. А композиции с декором из этой коллекции складываются просто сами собой!


И еще один карапуз, в этот раз пристроился на конвертике


С удовольствием рекомендую эту коллекцию для работ про наших малышей. В ней есть абсолютно все, чтобы творить было комфортно - продуманные принты бумаги, идеально подходящий к ней декор и непередаваемая атмосфера тепла и уюта. 

Была рада повидаться с вами и до новых встреч в нашем ScrapMirе!

В работе использованы

1 комментарий: