пятница, 21 января 2022 г.

Невероятно сердечный альбом. Вдохновение к Challenge #1/22 - "Kiss Me" от Юлии Бондаренко

 Добрый день, мои творческие друзья!

Сегодня с вами я, Юлия Бондаренко, и у нас для вас самое романтическое задание о любви - "Kiss Me". Романтические свидания, прогулки под луной, первые поцелуи, любовь... Что может быть прекраснее?

И, конечно же, поймав это настроение я сделала прек, романтичный мини-альбом в форме сердца.


Люблю, когда вещи не только красивы, но и практичны, поэтому на обложке красуются в основном тканевые цветочки и много-много кружева.







Задумывая создать этот альбом, я перебрала много прекрасных, нежных коллекций, но когда увидела эту коллекцию - сомнений уже не было и я остановилась на шикарной "Blue & Blush". Посмотрите, какой красивый, нарядный разворот из нее получился.





Нежные пудровые и персиковые оттенки с благородным синим - никого не оставят равнодушным, а меня так просто покорили!







Самое важное, что для декора альбома я использовала все из этой коллекции: лист с карточками, чипборд и лист с элементами для вырезания! Немного топпинга, штампинга и чуточку кружева, чтобы подчеркнуть нежность и воздушность композиции - вот и все, что вам нужно для создания таких прекрасных композиций!







Вы только вглядитесь в эти акварельные переходы от глубокого синего до нежного голубого и пепельно-серого, а в сочетании с пыльно-розовым, пудровым и золотом - это невероятно красиво! Согласны?








Как по мне, так это идеальная коллекция для романтических и свадебных работ! Ведь сдержанный, благородный, глубокий синий цвет - как олицетворение мужского начала. А нежный персиковый, воздушный пудровый - прекрасное, женское начало. Золотые акценты и цветочные композиции, как нельзя лучше, придают романтическое, праздничное настроение работе.





Цветочные композиции я сделала легкими и воздушными, чтобы они лишь подчеркивали красоту фотографий, а не перетягивали все внимание на себя.







А вот и последняя страничка... Благодарю Вас, что пролистали этот мини-альбом вместе со мной. Надеюсь, что он вам понравился, а мы с нетерпением ждем ваши прекрасные, нежные и романтичные работы к нашему заданию! Творите вместе со ScrapMir!


C вами была Юлия Бондаренко, до новых, творческих встреч!


 

 

Участвуйте в нашем
Challenge #1/22 - «Kiss Me» до 13.02.22

Комментариев нет:

Отправить комментарий