понедельник, 3 января 2022 г.

Волшебная, зимняя коробочка от Юлии Бондаренко. Вдохновение к Challenge #10 - "Новогодние подарки".

Добрый день, друзья!

Сегодня с вами, Юлия Бондаренко, и я очень рада встрече с вами в Новом 2022 году! От всей души хочу поздравить вас и пожелать всего самого хорошего: здоровья, счастья, благополучия и удачи! Пусть у вас всегда будет прекрасное настроение, неиссякаемое вдохновение и энергия, чтобы нести красоту и добро в этот мир!

Новый год - самое волшебное и чудесное время! Поэтому и подарки хочется дарить волшебные: нарядно упакованные, душевные и, обязательно, с сюрпризом! И самый, на мой взгляд, необычный подарок - это, конечно, же Magic box! Вот где, действительно, волшебство в чистом виде! И оно начинается уже с того самого момента, как вы берете в руки эту крохотную, красивую коробочку...






А вы узнаете эту невероятно красивую, зимнюю коллекцию, из которой сделана работа? Конечно же, это всеми любимая "Rustic Winter"! Я ее просто обожаю! С ней настолько легко работать и работы получаются особенно волшебные и очень нежные!


Налюбовавшись этой прекрасной коробочкой, ваше любопытство возьмёт верх и вы аккуратно поднимете крышечку! И тут эмоции будут зашкаливать - ведь внутри вас обязательно ждёт сюрприз: небольшой подарочек, трогательные фото или душевные пожелания! Я, в этот раз, решила создать небольшую, зимнюю композицию в центре коробочки...





Я настолько люблю эту невероятно красивую, зимнюю коллекцию, что в ход идут даже небольшие обрезки: посмотрите, какие чудесные подарочки получились из них и разместились под елочкой.




Боковые части волшебного Magic box тоже задекорированы - несколько карточек из этой коллекции, надписи, немного вырубки и брызги акрила... и вуаля, красота!




Благодарю за внимание! Дарите теплоту ручной работы своим родным и близким! Творите со Scrapmir! Волшебных, новогодних праздников и душевных встреч!

С вами была Юлия Бондаренко, до новых, творческих встреч!



Участвуйте в нашем Challenge #10 "Новогодние подарки" до 13.01.22г.

 

В работе использовала материалы из коллекции "Rustic Winter":

Комментариев нет:

Отправить комментарий