суббота, 8 февраля 2020 г.

Любимая коллекция " Time to Dream" и настольный огранайзер от Светланы Романовой.

Приветствую Вас, дорогие наши творческие.
С вами - Cветлана Романова
Сегодня, мое вдохновение связано с полюбившейся коллекцией  "Time to Dream"
Хочу сделать небольшое отступление от самой работы и объяснить, почему, именно органайзер и шляпник. Произведение Льюиса Керролла "Алиса в стране чудес"- сказка написанная математиком, поэтом и прозаиком. Книга считается одним из лучших образцов литературы в жанре абсурда. Одно из любимых мест, для моего прочтения, это "Безумное чаепитие" . Именно в этом месте, очень ярко, можно провести параллель с творчеством..Сейчас, Все дизайнеры улыбнутся, вспоминая свои дэдлайны, когда сроки сдачи работ поджимают, а мы топчемся на одном и том же месте.  В этой главе, Шляпник замечает, что его часы отстают на два дня, а время всегда стоит на отметке 6 часов. Пора пить чай, в надежде, что время остановится, мы все успеем, а вдохновение все же придет и порадует))
-Невозможно..
- Возможно, если ты в это веришь.


Каркас шляпы сделан с ноля, из плотного картона. Его я обтянула тканью, в тон листов из коллекции. Основным декором и украшением шляпы с органайзером стали высечки и листы для вырезания с картами.









Для меня эта работа имеет особый, полезный смысл и займет почетное место на рабочем столе)) Желаю всем счастья, нескончаемого вдохновения и побольше времени на любимое творчество. До встречи в удивительном мире творчества от ScrapMir.




Материалы коллекции  "Time to dream":




4 комментария:

  1. Ааа, какая классная шляпа-органайзер!!!
    Спасибо за вдохновение, Света!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо, рада, что работа понравилась!!!)))

      Удалить
  2. Как же балует нас Светлана не только шикарными идеями, но и удивительно точным и аккуратным исполнением! Удивительное рядом, как говорится)))))

    ОтветитьУдалить