суббота, 29 августа 2020 г.

Коробочки для сладкого подарка из коллекции Falling in love. Вдохновение от Ольги Рыжковой.

Добрый день, дорогие читатели нашего блога!

С вами я, Ольга Рыжкова (@leka_ryzhkova), и мое осеннее вдохновение к началу нового учебного года. 
В этом году я решила сделать коробочки для шоколадок или маленьких конфеток для наших воспитателей в детском саду. Времени на их изготовление было очень мало, но, когда есть чудесные помощники - плоттер и хорошая осенняя коллекция Falling in love, дело делается очень быстро.
У нас в саду 2 любимых воспитателя и 2 замечательных преподавателя, значит надо 4 коробочки. И вот они во всей красе!
Сначала я сделала заготовки из плотной белой бумаги с помощью плоттера и склеила коробочки в виде спичечного коробка. Потом долго выбирала лист бумаги из коллекции и решила  в итоге остановиться на листе в клеточку. 
 Основа всех коробочек одинаковая, а вот декор абсолютно отличается, хотя и используется везде примерно одинаковый набор украшалок - вырезанные элементы из листа 30*30 см, вырубка из остатков бумаги этой же коллекции, вырубка из золотого кардстока и тканевые цветы.
Вот первая коробочка...
Здесь я использовала билетик с надписью Hello fall!
Вторую коробку сделала без надписи, но зато с очаровательной лисичкой - высечкой. Еще тут использована красивая бумажная рамка из набора рамок и остальной набор украшений.
Третья коробочка приглашает нас наслаждаться осенью, именно  такая надпись на элементе из этого же набора рамок. В качестве подложки под эту надпись я взяла веночек, вырезанный из листа  для вырезания и много-много вырубки.

И, наконец, четвертая коробочка, как бы объединяющая осеннюю тему, с надписью Autumn.
А теперь немного о декоре...
Основу под все композиции составляют кленовые листья, вырезанные на плоттере из листов бумаги этой коллекции красного и желтого цвета с принтом клетки. Эти листья я заэмбоссила золотой пудрой по краям, а потом тиснением сделала прожилки. Получилось очень красиво!
На всех коробочках есть вырезанные тыковки, очень они мне нравятся, и для осенних работ подходят идеально по палитре и настроению)). И, конечно, бабочки... они хороши в любое время года.
Открываются все  мои коробочки, как спичечный коробок.
Осталось только купить сладкие презентики, и моя внучка готова идти в сад!
С вами сегодня была я, Ольга Рыжкова


Мира, любви и вдохновения!
До новых встреч!



Комментариев нет:

Отправка комментария