вторник, 9 февраля 2016 г.

Признание в любви от Марины Сысковой и Елены Лищенко

Доброго дня, дорогие читательницы)
Каждый наш пост в совместном задании "Признание в Любви" - не обыкновенный! Вот и сегодня Марина и Елена делятся с Вами своими необычайно интересными и не тривиальными работами)

Приятного просмотра.


Вдохновение от Дизайнера ScrapEgo

Марины Сысковой

Моё признание в любви не совсем обычное. По крайней мере, оно предназначено не для любимого мужчины и не себе любимой, как это могло на первый взгляд показаться)) Это признание в любви творчеству! Ведь творчество - это то, что  в том числе делает нас по-настоящему счастливыми! И я очень благодарна ему за то, что оно есть в моей жизни)


По этому заданию я сделала обложку в свой новый арб-бук (старый уже весь закончился!) За основу я взяла бумагу ТМ ScrapМир потрясающей зимней коллекции "Rustic Winter" - как видите, она универсальная и может применяться не только для новогодних работ.


 Кроме того, я использовала высечки из той же коллекции, которые наложила в фоне в виде подложки и профессионально запрятала под вышележащий декор ;)


Всю микс-медийную красоту мне помогалиа создавать продукция ТМ ScrapEgo! Использовала Текстурную пасту гладкая, нанесённую через трафарет, брызги Белый Гессо, штампинг моей любимой акриловой краской Красное золото, добавила акцентов Пудрой для эмбоссинга чёрная (тонкая), слегка детальки припорошила Грунтом Белым. 







     Вдохновение от Дизайнера ScrapMir


Я сделала мини-альбом для любимого, рассчитанный всего на две фотографии. Но это будут два наших любимых совместных фото.
Я использовала French Provance, листы из набора бумаги 30на30. Чудесная коллекция, просто создана для нежных и романтических работ. А для имитации дощечек почти ничего не пришлось делать. Только наклеить лист бумаги на картон и разрезать!
Но для создания фактуры я добавила штамп с текстурой дерева и грунт акриловый Белый.

Для того, чтобы сделать мой фон более интересным я на обложку и на внутренние листы нанесла 3D-гель хамелеон Нью-Йорк(фиолетовый+золотой). Он переливается двумя цветами, смотрится очень эффектно! А еще сюда отлично подошли краска металлик Красное золото и глиттерный гель "Золото".




Для того, чтобы добавить немного бисера, я предварительно нанесла Медиум прозрачный глянцевый, а потом уже добавила кистью бисер поверх него.
Бабочки, вырезанный из листа French Provance, прекрасно дополнили композицию


Спасибо большое за внимание!

Счастливого вам творчества, и пусть вдохновение всегда будет с вами!

Показать свои "Признания в Любви" и поучаствовать в задании от 2х ТМ можно ЗДЕСЬ


7 комментариев:

  1. Красивые работы. Маринино признание в любви творчеству импульсивно, ярко, Ленина открыточка-дверца нежная-нежная, романтичная-романтичная.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мне нравятся обе работы! У Марины яркая, эмоциональная, взрывная работы, У Лены миник пронизан нежностью и романтикой... здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какой миник замечательный! Я в восторге.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые работы! Такие разные, но такие настоящие!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Обе работы вдохновляют на новые подвиги в личном развитии скрапа. Очень приятно смотреть на такие работы)Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Столько интересных деталек, всё хочется долго рассматривать...

    ОтветитьУдалить