воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Признание в любви - Татьяна Садомская и Алёна Шатохина

Добрый день, друзья!!!
  Вы уже видели двойные порции вдохновения в нашем новом совместном задании "Признание в любви"! Вот ещё одна необыкновенная пара. Как удивительно сочетаются работы наших дизайнеров!
И это всё АБСЛОЮТНО СЛУЧАЙНО!)


Вдохновение от Татьяны Садомской
Что же может быть большим признание в любви, чем не желание навсегда соединить свои сердца и судьбы. И когда мне в руки попал набор бумаги от ScrapМир "Леди Шебби" я уже окончательно определилась в своем решении сделать какой-нибудь свадебный аксессуар.


Я не любитель "традиционных" свадебных штучек с атласными лентами и стразами, да и всегда побаивалась браться за них, но бумага из этого набора очень нежных мятных и розовых оттенков, с такими деликатными принтами прямо таки окрылила меня. Я сделала коробочку для свадебных аксессуаров, которые можно будет хранить в ней и после свадьбы, вместе со свадебными фотографиями. 


И не смотря на то что я решила использовать минимум цвета, без универсальных помощников от ScrapEgo не обойтись. 
По ткани через маску использовала текстурную пасту гладкую. Также грунтом прошлась по всем периметрам коробочки и припачкала цветочки. 
Надпись покрасила грунтом и покрыла глосси от ScrapEgo - просто незаменимый помощник всех мастериц!!! Ну и конечно универсальный клей ScrapEgo - без него никуда. 


Помимо трех листов бумаги использовала карточку из этого же набора. 



Вот такой небольшой свадебный набор у меня получился


Любите и будьте любимы...





Наша история любви началась с танцев...мы встали в пару, тренировались, танцевали, ездили с номерами по разным городам... да так и закрутилось))) Наше признание в любви было страстным и нежным одновременно, эмоциональным, ярким и терпким.... Эхх, такие воспоминания)))) Сейчас у нас уже старший сынишка начал заниматься бальными танцами)))
В своей работе использовала материалы Scrap Ego и ScrapMir.
Основу холста покрыла Гессо черным + Текстурная паста гладкая, Смотрите какой четкий рельеф. Чипборд покрыла пудрой для эмбоссинга "Черный золото. Хамелион"
И потрясающая коллекция бумагифишекэпоксидных наклеек и высечек "Музыка любви"
И еще пробовала сделать эмбоссинг на кальке; выбрала цветочную веточку и бабочку, сууупер)))
И напоследок еще раз о нас))

С Вами была Алёна Шатохина
Алёна Шатохина
А какая история любви у вас? 


10 комментариев:

  1. Такие разные работы: нежная и страстная, и передают всё разнообразие такого чувства как любовь!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые работы! Алёна, такая романтичная история любви у Вас, а вот моя дочь всё время ссорилась со своим партнёром, а после того как они перестали заниматься танцами стали друзьями))), так или иначе, занятия танцами сближают людей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) На паркете отношения рабочие преобладают над чувствами, вот и мы сделали выбор в пользу семьи, а не танцев...и ни очем не жалеем, тем более сейчас можно уже начать снова танцевать для себя, без конкурсов и поездок, а для души)))

      Удалить
  3. Изумительные работа... Алена, а ваша История любви песподобна!!! Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Нежные и романтичные работы.

    ОтветитьУдалить