среда, 3 февраля 2016 г.

Признание в любви от Елены Олиневич

Добрый день, дорогие читатели.
Ценности у всех бывают разные, и кто-то ценит материальное, но когда вы окружены близкими людьми, вашими родными или в компании с любимым человеком, то гораздо более важные моменты становятся ценными и значимыми только для вас. Именно  об этом мой сегодняшний альбом

Я решила создать альбом , используя коллекцию Любовь.
Она ведь такая классическая и многоговорящая, как раз для создания альбома на долгие годы, потомкам на память. А может быть и лично для вас. Вот лет эдак через NNN укроетесь вы теплым пледом на веранде вашего дома, устроитесь поудобнее в кресле-качалке, откроете свой альбом и нахлынут на вас воспоминания - и о признании в Любви, и о страсти, и о семейных ценностях.



Я использовала из коллекции набор 30на30 и набор 20 на 20, люблю, когда одинаковый принт появляется в альбоме то в крупном размере, то в мелком. Кроме того, используя высечки , легче не перегружать фото подложками




Отлично гармонируют фишки с вырезанными карточками и тэгами -кругами


Кроме того,  некоторые высечки имеют надписи, так что это помогает в журналинге и заголовках








Цените своих близких и минуты рядом с ними

И конечно участвуйте в нашем задании "Признание в любви"

6 комментариев:

  1. Роскошный альбом! У меня аж глаза загорелись!)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, какой он чудесный получился!!! просто слов нет!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена крутая! Альбом чудесный!
    Девочки как раз собираюсь семейный альбом для мужа делать, хотела вашу музыку любви брать. Когда уже карточки и высечки на украинском появятся??? Или я чего-то пропустила?

    ОтветитьУдалить
  4. Бумага полностью оправдывает свое название. Альбом смотрится великолепно. Много разных разворотиков, интересно смотреть.

    ОтветитьУдалить