воскресенье, 4 августа 2019 г.

Мини-альбом "Вместе" из коллекции So Loved. Вдохновение от Юли Дядёры.

Всем привет!
Сегодня с вами я, Юля @marfutkscrap, и я хочу поделиться с вами работой, сделанной в качестве вдохновения к нашему заданию "Нежнее нежного".

Увидев тему задания, я сразу же поняла, что хочу работать только с коллекцией "So loved". Но с подходящими фотографиями у мня как мамы трех мальчиков возникла проблема. И тут я случайно увидела фото подруги с фотосессии в честь первого дня рождения ее доченьки. Их цветовая гамма - белы, розовый, зеленый - подошла идеально, и паззл сложился:



Это альбом формата 15*15 см на 6 разворотов, в общей сложности в него поместились 20 снимков 10*15 и 7,5*10 см, и еще для пары фотографий осталось место на внутренних сторонах открывающихся конструкций.


Я использовала для всего альбома исключительно бумагу из коллекции "So loved", а также элементы декора из нее же: высечки, чипборд, тэги и венок из листов для вырезания.


Дополнительно мне понадобились только кружева и ленты и немного цветов.






В этом альбомчике я с удовольствием использовала такой прием, когда фотография большого (в смысле, для этого размера альбома большого) формата занимает всю высоту или ширину странички:


Вообще мне редко приходится делать такие зефирно-девчоночьи работы, поэтом я всю душу вложила в эти розово-белые композиции:






Вот так выглядит альбомчик в объеме:

И со спины:

 И покажу еще детали обложки поближе. Ее украсили очаровательные зайки в рамке из чипборда, цветы и кружево.


Надеюсь, мой альбомчик понравится вам и вдохновит на создание чего-то столь же нежного и воздушного!

Вот материалы, которые помогли мне создать эту работу:






6 комментариев: