среда, 7 августа 2019 г.

Лесная страничка "Наедине с собой". Вдохновение от Елены Шандрыгиной

Здравствуйте наши дорогие читатели и гости блога. 
А вы давно были на природе, например у озера или небольшого пруда? Сегодня я, Елена Шандрыгина, хочу показать вам страничку, где у тихгог пруда, двое, наслаждаются природой и глубоко погружены в свои думы. Страничка у меня сложилась спонтанно, я просто листала фото из семейного архива и нашла её... Эта фотография не принадлежала ни к какому альбому, и я решила найти ей место и теперь она красуется на такой лесной страничке. Странички я делаю не часто, эта, например, всего третья в моей жизни, а с объёмным декором первая. Ну что, заглянем в тихую рощу леса у пруда?

В основе странички 2 листа бумаги из коллекции "Cozy Forest", а высечки я вырезала с листа для вырезания из новой коллекции "Tenderness", я не стала использовать в страничке розы с этого листа, а взяла только веточки и листочки.

Hello our dear readers and guests of the blog. Have you been in nature for a long time, for example, at a lake or a small pond? Today, I, Elena Shandrygina, want to show you a page where, by a quiet pond, two of them enjoy nature and are deeply immersed in their thoughts. I had a page spontaneously, I just leafed through photos from the family archive and found it ... This photo did not belong to any album, and I decided to find a place for her and now she flaunts on such a forest page. I do not make pages very often, this one, for example, is only the third in my life, but the first with a voluminous decor. Well, look into a quiet grove of the forest by the pond?

At the heart of the page is 2 sheets of paper from the "Cozy Forest" collection, and I cut out cuttings from a sheet for cutting from the new "Tenderness" collection; I did not use roses from this sheet in the page, but took only twigs and leaves.


Страничку я назвала "Наедине с собой", ведь двое ребят на фото погружены в свои мысли, о чем-то думают или мечтают. Давайте рассмотрим детальки, ведь в этой страничке много слоёв.
Цветок для этой странички я сделала сама из ткани, а в серединку поместила светло-зелёный брадсик.
Так же в работе использовала скелетированные листочки, кружевные веточки и вырубку.
Сизаль придала дополнительный объём, а топпинг и белые брызги завершили композицию.
А ещё, я впервые в своей жизни ни резала скрапбумагу, а рвала и мяла. Результатом очень довольна, рваные края я тонировала кофе, а так же белое кружево и цветочки.

Друзья, не теряйте вдохновение  и творите красоту вместе с нами!
Вас сегодня вдохновляла я, Елена Шандрыгина, дизайнер ЧБ СкрапМир.
Материалы коллекции "Cozy Forest"







2 комментария: