четверг, 7 марта 2019 г.

Весна идет, весне дорогу! Весеннее вдохновение от Ольги Рыжковой.

Добрый день, дорогие наши читатели и любители ТМ ScrapMir!

Сегодня с вами я, Ольга Рыжкова  ( в инстаграм leka_ryzhkova), и в первые дни весны я решила поделиться своим настроением. Но еще я вам покажу, как сделать полноценную страничку из обрезков совсем разных коллекций так, чтобы она смотрелась гармонично, как будто собранная из одной коллекции.
Today I’m with you, Olga Ryzhkova (leka_ryzhkova on instagram), and in the first days of spring I decided to share my mood. But I will also show you how to make a full-fledged page from scraps of completely different collections so that it looks harmonious, as if assembled from one collection.
Вот моя страничка... 

Она получилась очень светлая, легкая, несмотря на обилие мелких деталей, и как мне кажется, с настоящим весенним настроением.
А давайте-ка угадайте, какие коллекции я использовала для работы, вернее остатки каких коллекций?
Я вам помогу...
Основа странички - это фоновая cторона листа из коллекции Happy Days. Лист великолепно подходит к моей теме: голубой шеврон, холодный тон, как отдаленное напоминание о голубом небе и холодных льдистых лужах...
Но все-таки наступила весна и хочется зелени!
Робкая зеленца добавлена с помощью обрезков бумаги из коллекции Every Day. На этом салатовом кусочке бумаги я наштамповала слово ВЕСНА. Голубая бумажка Every day имитирует лужи, еще подернутые корочкой льда. А по лужам, конечно же, детвора уже вовсю пускает бумажные кораблики...
Но ведь у меня страничка не только про наступившую весну, она ж еще и про новые резиновые сапожки моей внучки. Сапоги малышка выбрала сама, вот такие ядовито-розовые))) Девочки-такие-девочки!
А значит, этот розовый цвет нужно было в страничке как-то поддержать...
И я нашла полосатый розово-белый лист в коллекции Purr-purr. И по страничке по розовым полоскам  зашагали новые сапожки, прямо по лужам!
Какая же скрап-страничка без журналинга?
Покопавшись в своих запасах,  я нашла совсем маленький кусочек бумаги в линеечку в коллекции Let's Travel. Подклеила этот кусочек под фото и написала несколько слов для памяти.
Заголовок вырезала плоттером из салатовой и белой бумаги.
Все! Страничка с весенним настроением и новыми сапожками готова! И понадобилось мне совсем немного материалов - 1 полный лист и несколько обрезков.
Если у вас есть настроение творить, но, как вам кажется, не хватает материалов, присмотритесь к нашим разным коллекциям, многие из них превосходно сочетаются между собой, что я  и доказала этой своей работой!

Творите с удовольствием!
До новых встреч!
С  вами была я, Ольга Рыжкова
Использованные коллекции:



1 комментарий:

  1. Девочки, поздравляю вас с праздником! здоровья вам, улыбок, яркого солнышка!
    Работа шикарная!

    ОтветитьУдалить