воскресенье, 10 марта 2019 г.

Нежный альбом для мальчика. Вдохновение от Елены Шандрыгиной

Здравствуйте дорогие читатели! С вами Елена Шандрыгина. 
Сегодня я хочу показать вам очень нежный цветочный альбом для мальчика, который я сделала из коллекции «Baby Smile» и частично использовала высечки  и фишки из коллекции «Little Bear». Альбом получился милый, светлый, так как эта коллекция нежная, в пастельных тонах.

Hello dear readers! I am Elena Shandrygina. Today I want to show you a very delicate floral album for a boy, which I made from the “Baby Smile” collection and partially used cuttings from the “Little Bear” collection. This collection is delicate, in pastel colors.

Сейчас я приглашаю вас посмотреть видеообзор альбома. В нем много открывающихся элементов, которые можно хорошо рассмотреть на видео.

Альбом получился пухленький, в корешке 9 см.

Для обложки я использовала ткань и искусственную замшу пастельных тонов, подходящую к выбранной мной бумаге. Обложка обтянута кружевом. В рамочке расположился милый ангелочек, который окружен цветочной композицией. Надпись «Сыночек» расположилась на двух флажках из бумаги этой же коллекции. Альбом завязывается на репсовую ленту молочного цвета, шириной 2,5 см.
Альбом состоит из 10 страничек, это 5 разворотов и вмещает в себя 58 фотографий разного размера, есть и фото 9*13 см., и квадратные фото 9*9 см., и круглые фотографии. А вот пример того, как я в круглую рамочку оформила сладенькие пяточки малыша. В подложке для фото вырезала круг, вставила фото и оформила круглую рамочку цветочным декором. Сверху расположилась надпись «Привет мир!», сверху вставила 2 тэга, один сделала просто из скрапбумаги, а второй вырубила из листа с карточками «У нас мальчик».

Второй разворот у меня получился такой же нежный, как и первый.
На первой страничке второго разворота я поместила рамочку, а надпись «Котёночек» вырубила из листа с надписями, они есть и на русском языке.  Очень удобно, когда в коллекцию входят различные надписи, карточки, не приходится думать, где взять красивые надписи.

На второй страничке в качестве декора я использовала цветы, кружево, чип, а также фишку с изображением лошадки из коллекции «Little Bear».
На третьем развороте я разместила фото с купанием как в ванной, так и на озере и фото с папой. Журналлинг и фишка из коллекции «Little Bear» замечательно вписались в цветочный декор. Под подложку спрятались 2 тэжика, на которых можно делать какие-либо записи.


На страничке, где малыш с папой подложка на 4 фотографии прячется под декорированную полоску, в которой в свою очередь кармашки для круглых тэгов.

 Четвертый разворот полностью посвящен отдыху в деревне.
Здесь декор расположился на подложке. Надпись «сладенький»  также вырезана из листа с надписями.
На этой страничке есть кармашек, а в нем маленький конвертик, в который я положила бирочку. Кстати, для этой цели, хорошо может подойти лист с конвертами, они там как раз маленькие.
Подложки на второй страничке закрываются на магнит съёмным элементом, на котором располагается декор.
Последний 5-ый разворот вмещает в себя фотографии, где малышу 10-12 месяцев.



Сзади альбом из однотонной искусственной замши, ленточку я приклеила, и для надежности и красоты пристрочила круг с нежным рисунком. 


Я надеюсь вам понравился альбом. Он сделан с невероятной особенной любовью, так как делала я его для своего сынишки!
Вдохновения вам друзья!
С вами была дизайнер ТМ Скрапмир Елена Шандрыгина (7_sokrovish)

9 комментариев:

  1. Поздравления, за отличната изработка! И за прекрасното Ви семейство! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, я очень старалась сделать альбом нежным и гармоничным!

      Удалить
  2. Дуже гарний і ніжний альбом. Люблю альбоми з фотографіями, вони додають душевності.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо. Да, альбомы с фото имеют свою неповторимую изюминку, в них живет жизнь!

      Удалить
  3. Леночка, альбом сама нежность, изящество и красота, как приятно было бы подержать его в руках .

    ОтветитьУдалить