воскресенье, 7 ноября 2021 г.

Необычный, семейный фотоальбом. Вдохновение от Юлии Бондаренко

   Добрый день, дорогие друзья! Сегодня с вами я, Юлия Бондаренко, и хочу представить вашему вниманию очень необычную работу...

  Что ж в ней необычного? Ну, начнем с того, что я до сих пор не определилась, что же это такое: небольшой альбом или же все-таки фоторамка... Скажу честно, вдохновленная нашим  невероятным заданием "Лесные истории" и шикарной коллекцией "Cozy Forest", я решила сделать фоторамку для фотографий с нашей прошлогодней, осенней фотосессии, до которой все никак не доходили руки... 

  Но, как и большинство девочек, я не смогла выбрать несколько фотографий из 20 прекрасных, душевных кадров, поэтому пришлось искать выход из этой нелегкой ситуации... Благо, что интернет-ресурсы неисчерпаемы, а "кто ищет, тот всегда найдет",  вот так и получился у меня   альбом-фоторамка очень необычной конструкции.


  Кроме того, что в моем небольшом альбоме нашлось место для всех моих фотографий с этой душевной фотосессии, так его еще можно с легкостью трансформировать в фоторамку, которая станет достойным украшением моего интерьера. Очень люблю такие оригинальные, душевные и практичные вещи. А вы?





   Для создания этого замечательного альбома, наряду с чудесной коллекцией  "Cozy Forest", я использовала и нашу новинку - невероятную коллекцию "Some Days". Коллекции прекрасно дополнили друг друга и странички получились красивые и гармоничные.




  А я продолжаю свой личный челендж и в этой работе я тоже использовала  лишь бумажный декор: чипборд, высечки, рамочки, билетики и вырезанные элементы из этих коллекций, применив лишь несколько цветочков для декорирования обложки.





  Большое Вам спасибо за внимание! С вами была Юлия Бондаренко, оставайтесь с нами, творите со ScrapMir и до новых, творческих встреч. 



Материалы коллекции "Some days":


  



2 комментария: