среда, 24 июня 2020 г.

Чайный домик "Солнечное настроение".

Приветствую читателей нашего блога.
С вами я, Надежда Кульчицкая (иг @nkulchitska).
Хочу поделиться своим солнечным настроением, которое создала наша новиночка, коллекция бумаги "Mice's Stories". Яркие принты, красивые высечки, разнообразные вырезанные элементы представленные на отдельных листах, все это открывает широкое поле для творчества. И не смотря на то что, что эта бумага идет как детская коллекция, но она настолько универсальная, что можно применять в самых разнообразных работах.

Моя фантазия меня завела на солнечную лесную полянку, в глубине которой спрятался уютный домик лесника, который послужит чайным домиком - декором моей кухни.   По периметру домик окружен резным забором и не большим палисадником с подсолнухами.



Внутри дворика есть скамеечка на которую присела невесомая бабочка прилетевшая на тонкий аромат цветом.





Внутри дворика для приятного чаепития можно положить конфетки и сладости и наслаждаться общением в душевной компании. 




Для создания чайного домика помимо коллекции "Mice's Stories"  я взяла для стенок и крыши домика листы с деревянными принтами из не менее полюбившийся мне коллекции "Tenderness", а крышу домика дополнительно украсила высечками из коллекции "Family Tree".
 Как  можно заметить, что эти три коллекции, а именно бумага и декор очень гармонично сочетаються и дополняют друг друга.




Желаю всем приятного творчества и вдохновения.


С вами была я, Надежда Кульчицкая.



Комментариев нет:

Отправка комментария