четверг, 27 февраля 2020 г.

Провожая зиму... Вдохновение коллекцией Merry Christmas от Ольги Рыжковой

Добрый день, дорогие читатели нашего блога!

Зима близится к концу, в некоторых регионах уже вовсю пахнет весной, а у меня все еще зимнее настроение. А все потому,  что я решила сделать  зимний альбом из нашей потрясающей новогодней коллекции Merry Christmas.
Честное слово, я получила огромное удовольствие от работы с этой коллекцией. Бесподобное сочетание цветов, уютная клетка принта, как на шерстяных тканях, и в то же время деликатный блеск фольгирования на некоторых листах, милые персонажи... Невозможно не влюбиться в эту бумагу! А если еще добавить высечки, рамочки, чипборд и потрясающие листы для вырезания с билетиками и бабочками,, то вы наверняка меня поймете.
Но давайте посмотрим, наконец, мой альбом...

Winter is drawing to a close, in some regions it already smells with might and main in spring, but I still have a winter mood. And all because that I decided to make a winter album from our stunning New Year collection Merry Christmas.
Honestly, I really enjoyed working with this collection. An incomparable combination of colors, a cozy print cage, like on woolen fabrics, and at the same time a delicate sheen of foiling on some sheets, cute characters ... It’s impossible not to fall in love with this paper! And if you add carvings, frames, chipboards and stunning cutout sheets with tickets and butterflies, then you will probably understand me.
But let's finally see my album ...


Альбом стандартного размера 20*20 см, 4 разворота, масса разных секретиков, открывашек, кармашков и проч... Переплет в этот раз сделала бумажный, обложка тканевая мягкая.
В деле оказалось, что эта коллекция шикарно сочетается с крафтовой бумагой, поэтому у меня в альбоме она играет большую роль, и в качестве подложек под фото, и в качестве декора.
В декоре обложки главную роль играет бумажная рамка с фольгированием, вырезалки и чипборд.

 Из вырезанных зверушек получился настоящий зимний лес...


Давайте сначала посмотрим  видеоролик, в котором вы сможете все хорошо рассмотреть, все мои секретики, а потом я немного дополню...
Хочу дополнительно вам показать, как легко составляются композиции для декора альбомных разворотов с помощью всей линейки продукции ScrapMir. Главное правило, при покупке бумаги не забывайте про высечки и листы для вырезания!
Итак, вот, например, такая страничка...
Во-первых, тут красивенный лист с оленем взят за основу. Но он немного бледноват, поэтому яркости я добавила с помощью рамочки из набора рамок. Для фотографии взяла большую рамку, а для декора и надписи - маленькую фольгированную. Для журналинга мне подошел чипборд, а для красоты добавила высечки пуансеттии.
Или вот другая страничка
Тот же лист с оленем, но смотрится совершенно иначе. Тут я тоже использовала рамочку, но еще добавила конвертик с тэжиком и билетики из листа с билетиками (новинка)
А какие бабочки в этой коллекции!!!
Ну и что ж, что зима, и пусть бабочки не живут зимой в природе, зато они прекрасно существуют в нашей душе в любое время года)))
Я использовала бабочек практически на всех разворотах, так они хороши!

Лаконично, всего рамочка, вырубка и парочка бабочек, но как здорово!


Зверики тоже участвуют в декоре...
Вот, например, такие карточки с белкой и совой

А если вам все же не хватило  высечек и вырезалок из листа для вырезания, можно вырезать вот такие симпатичные елочки из листа 30*30 и составить из них композицию, дополнив карточку с листа 20*20.
Вот такой уютный зимний альбом получился у меня из новогодней коллекции 2019 года!
Если вы собираетесь заскрапить свои зимние фотографии, очень советую присмотреться к этой коллекции))
С вами была я, Ольга Рыжкова
Мира, любви и вдохновения!
До новых встреч!


Комментариев нет:

Отправка комментария