понедельник, 18 марта 2019 г.

Вдохновение к заданию "Пишите письма" от Светланы Романовой.

Всем привет и хорошего настроения!! С Вами, я  Светлана Романова
Сегодня, я хочу показать Вам  винтажный и очень лаконичный альбом с большим количеством декоративных конвертиков, из коллекции  "Charming"
По нашему заданию, которое посвящено конвертам, у меня сложился не совсем маленький, но достаточно уютный альбом для фотографий.
На самом деле -эти малыши являются прекрасным декором для наших работ, они прекрасно дополнят любую композицию, в моем альбоме, они  играют главную роль))


Невероятно романтичная коллекция " Сharming" поглотила меня целиком и полностью....совсем неслучайно, на обложке моего альбома появился маленький волшебник- иллюзионист в окружении цветов, порхающих бабочек, музыки и волшебных конвертиков с  сердечными письмами...



По моей задумке, все развороты альбома- это конверты, маленькие  и совсем большие..Поэтому, увидеть то что внутри мы сможем- лишь открыв их...Давайте примем приглашение нашего волшебника и немного окунемся в прошлое,
 где каждое письмо, мы ждали с большим нетерпением и трепетом.


Первый разворот.







Внутри разворота, я решила сделать акценты на невероятно красивых цветочных принтах коллекции, а  из остатков бумаги, я сделала объемные цветочки, которые очень гармонично украсили странички альбома.


Благодаря очень объемным потайным карманам альбома, внутри можно разместить очень большое количество фотографий, а в  каждой рамочке для фото спрятались любимые мной карточки. Представляете сколько приятных секретиков и деталей)) 


Второй разворот.








Третий разворот.






Надеюсь, мне удалось вдохновить Вас на создание работ  с нашими милыми "малышами- конвертами"  Ведь не смотря на  размер, задумка с их применением может перерасти в нечто очень объемное)))


 А какие работы приготовите вы? С нетерпением ждем Вас в нашем задании Challenge #3 "Пишите письма"

До скорого.




Материалы коллекции "Charming"




10 комментариев:

  1. Светлана, альбом будто пропитан духом времени, так и хочется затаить дыхание и осторожно заглянуть внутрь: а вдруг там хранится дорогое сердцу письмо?! Альбом получился сдержанным, но притягивающим взгляд своими интересными деталями. Спасибо, с удовольствием рассматривала Вашу работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария,большое спасибо,рада,что у Вас возникли такие теплые ассоциации.

      Удалить
  2. Какой прекрасный альбом!🤗 Навевает ностальгию.... У меня тоже есть такая коллекция бумаги, Вы просто фея вдохновения! Браво! 👍

    ОтветитьУдалить
  3. Виктория,спасибо за Ваши пожелания и теплый отзыв))

    ОтветитьУдалить