воскресенье, 8 июля 2018 г.

"Моя фирменная вещь" от Марии Лиллепруун

Здравствуйте, друзья! 
Сегодня с вами Мария Лиллепруун. Спасибо дорогому и такому родному блогу ТМ СкрапМир за приглашение показаться тут еще разок! Я решила сделать кое-что (много чего :) для нечастой, к сожалению, рубрики "Моя фирменная вещь". Я очень разносторонний скрапер, но, пожалуй, есть кое-что, что я делаю очень часто. 
Это открытки определенного формата 15x15 см.

Это мой любимый формат. Он мне удобен и приятен глазу. Обычно я делаю именно квадратные открытки, которые можно поставить на стол или полочку как укашение и они будут спокойно стоять самостоятельно. Я также частенько оформляю легонько оборотную сторону открытки, а внутри почти всегда делаю конвертики для подарка, будь то денежка или подарочная карточка какого-либо магазина. Открытки я охотно дарю сама, даю детям, когда они идут на дни рождения, а также продаю на своем сайте или страничке в Фейсбуке

Не знаю, сколько я уже наделала открыток такого формата, штук 100 будет, наверное. И все они разные, я никогда не повторяюсь в декоре. Но часто делаю открытки парами, варьируя декор и бумагу из одной коллекции. Для блога ТМ СкрапМир я сделала разных 10 открыток, используя наши коллекции, которые очень люблю. На многих вы увидите надпись "Palju õnne" - это по-эстонски и означает "Поздравляю".

Весенняя женственная открытка из одной из моих самых любимых коллекций "Delicious recipes". Ее приглушенная винтажная нежность и милые зайчики неизменно меня вдохновляют.


Пара мужских открыток. Я использовала коллекцию "Мister Vintage", разбавив ее металюшками и бумажным скотчем для пущей гранжевости.



От брутальности к нежности. Парочка открыток на рождение малышек из коллекции "Baby girl", с добавлением кружева, цветов  и чипборда.


А вот открыточки для девочек постарше из одной из самых озорных и жизнерадостных коллекций "Sweet girls".


Мальчиков тоже не будем обижать. Открытки для друзей сына я сделала, конечно же, из коллекции "Такие мальчишки".


И закончу галерею снова открыткой для барышни, на этот раз из коллекции "Сиреневые мечты". Если я не ошибаюсь, это была первая коллекция от ТМ ScrapMir, которая когда-то давным давно попала мне в руки. И она мне до сих пор не надоела! :)


Спасибо большое за внимание, друзья! Своей фирменной вещью с вами сегодня делилась Мария Лиллепруун.

Комментариев нет:

Отправить комментарий