воскресенье, 29 июля 2018 г.

Презентация коллекции "Beautiful Moments". Свадебный альбом от Елены Шинкаренко

     Приветствую Вас, наши драгоценный читатели и гости...
Наверняка, Вы уже видели нашу новинку - потрясающе нежную коллекцию "Beautiful Moments", а я, Елена Шинкаренко (@elena_V07), расскажу о своих впечатлениях об этой коллекции. Она действительно многофункциональна, поэтому я долго не могла решить - что же сделать . Сразу хотелось и explosion box сотворить, что-то детское, свадебный альбом, казну, коробочку для денег. Остановилась на свадебном альбоме - сейчас как раз время бракосочетаний и кому-то уж точно захочется украсить свою церемонию великолепными аксессуарами, ведь коллекция позволяет подчеркнуть нежность и торжественность этого особенного дня. 
     Альбом на 4 разворота и позволяет вместить более 60 фото разного размера.
Когда я начала работу над альбомом, то даже не представляла, насколько влюблюсь в эти нежности). На ощупь, по моему субъективному мнению, бумага отличается особой шелковистостью и доставляет особое удовольствие по тактильным ощущениям. В дизайнах присутствует мое самое любимое: марки, потертости, шарм, нежность, полотно с нотами, розовый приятный оттенок, текстовые принты, фоновый лист с имитацией кракелюра и стены, розы.
      На обложке небольшой шейкер, выполнен из набора чипборда, а также бабочка и нежные розы из листа для вырезания в слоях кружева и шебби-лент).






                        Спинка также украшена чипбордом из коллекции:

Итак, первый разворот посвящен жениху и невесте в момент приготовления к церемонии бракосочетания. Главные фото молодых помещены в рамочки, а остальные спрятаны в открывающейся части страницы.
Левая страничка, как Вы уже догадались, невесты, поэтому использовала высечку - платье и много роз, правая - жениха с шестеренками и бутылочкой ароматных парфюмов.


Второй разворот для фото с церемонии. Здесь также главное фото в рамочке, а остальные будут располагаться внутри странички и на противоположной стороне.



Подложки здесь надежно крепятся на анкеры, а также придерживаются магнитом. Отличный выход из ситуации, если забыли поставить анкер).



Третий разворот - это фотосессия на природе или в салоне. Предполагается общее фото слева в рамочке и много фото на правой страничке, которые несомненно хочется уместить все!


Четвертый разворот - это банкет, а по сему здесь предполагаются фото разного формата и размера. На страничке справа есть две большие книжечки, которые предполагают "спрятать" все самые волшебные мгновения!


Бумага настолько самодостаточная, что хотелось не перегружать ее, поэтому в декоре использовала в основном лист для вырезания - о, эти розы!, чипборд, немного кружева, пайетки и фатин + сизаль.


                        А для тех, кто любит видео - приглашаю к просмотру:
   

  Надеюсь, я вдохновила Вас на сказочные альбомы, ведь бумага смотрится вживую еще лучше, чем на фото - она невероятно нежная и приятная) Я уверена, что с ней не раз еще поработаю, ведь теперь она в списке самых любимых!
                                                  С Вами была Елена Шинкаренко.
 @elena_v07
                 

                                                           Использованы материалы
Коллекции "Beautiful Moments":

2 комментария:

  1. Адмирации, за красотата, от цветове и детайли! Разкошен подарък, за такова важно събитие, в живота!!!

    ОтветитьУдалить