понедельник, 28 июня 2021 г.

Гримуар от Елены

Привет, бумажные феи)
Сегодня я нафеячила блокнот, да не простой.
Гримуа́р, или гримория (фр. grimoire, от фр. grammaire) — средневековая книга, в которой, как считалось, описываются магические процедуры и заклинания  или содержащая какие-либо колдовские рецепты.

Ччто писать в таком блокноте каждый решает сам.
А как для летнего дневника - это прекрасная идея!
Участвуйте в нашем задании Challenge №6/21 "Свидание с природой" 

И наша коллекция   Cozy Forest, как всегда - великолепна!)
Ваша Елена feniksun


четверг, 24 июня 2021 г.

Детские открытки. Вдохновение от Натальи Матвиенко

 

 Прекрасного, солнечного дня, друзья!!! Сегодня своим вдохновением с вами буду делиться я , Наталья Матвиенко. Какое же лето у нас! Хочется наслаждаться каждым днем. Не останавливаясь, ловить солнечные лучики! И конечно, летом встреч с друзьями становится гораздо больше. Чем же это не повод порадовать своих любимых милыми подарками, сделанными своими руками? Например, такими озорными и веселыми открытками!

понедельник, 21 июня 2021 г.

Листівка-тунель з кошенятками. Робота до завдання Challenge #6/2021 "Свидание с природой"

Всім привіт! Сьогодні з вами я, Оксана Кузьмич.
Побачивши наше нове завдання, я довго обирала, яку ж колекцію для нього обрати. Я зупинилась на колекції "Purr-Purr", томущо вона легка і невимушена, а ще я дуже люблю з нею працювати. Звичайно природа прекрасна будь-якої пори, та все ж мені найбільш до вподоби саме влітку. Все навколо зелене, цвіте і пахне. Наше невеличке містечко потопає в густих кущах і різнобарвних квітах. Хочеться гуляти зранку до вечора і насолоджуватись краєвидами і ароматами.



воскресенье, 20 июня 2021 г.

Душевное панно в форме сердца от Ольги Шульгиной

Привет друзья!

С наступлением весны я все никак не могу остановиться делать зеленые работы. А коллекция Cozy Forest соответствует настроению на все 100%.
 


пятница, 18 июня 2021 г.

Ніжне натхнення від Олени Базюк

Привіт всім!
Сьогодні надихати буду вас я, Олена Базюк (ІГ olenabazyuk).
В мене для вас натхнення до нашого завдання Challenge №6/21 "Свидание с природой" .
Літо, саме ця пора, коли найбільше хочеться гуляти, насолоджуватись теплом, виїжджати в ліс, 
в гори, до річки чи озера, і звичайно море....
І наше завдання саме про такі "побачення з природою")

четверг, 17 июня 2021 г.

Літня листівочка для Challenge №6/21 "Свидание с природой" від Лєни Рукодільник

Привітики усім!

Сьогодні з Вами Лєна Рукодільник (ІГ lena_rukodilnik) і я до вас з новим літнім натхненням до нашого чарівного завдання Challenge №6/21 "Свидание с природой" у вигляді яскравої літньої листівочки. 

Яка ж чарівна зараз погода за вікном. Вже справжнє літо! Пахнюче, квітуче, неймовірно гарне, з голосним співом пташок! Я вже просто в захваті від тих зелених кольорів, пахощів трав та вже неймовірну кількість фруктів. От і справді, кожен день зустрічі з цими красотами це справді побачення з природою. От в мене і створилась неймовірно сонячна та яскрава листівочка. А допомогла мені у створенні цієї листівочки колекція від ТМ "ScrapМир" Cozy Forest. Приємного Вам перегляду)


среда, 16 июня 2021 г.

Летнее Панно "Funny Days". Вдохновение к Challenge #6/2021 "Свидание с природой" от Виктории Поречной

 

 Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Виктория Поречная  (@vvitulya) Лето- самая прекрасная пора для того, чтобы насладиться красотой природы и ее дарами, ярким солнышком, свежим воздухом ! Мое панно для нашего задания Challenge #6/2021 "Свидание с природой" в блоге ScrapМир как раз об этом!

 

вторник, 15 июня 2021 г.

Challenge №6/21 "Свидание с природой"

Привет, бумажные феи!
Наше новое задание о лете, зелени, природе и отдыхе.
Что бы ни происходило, а теплое солнышко, прохлада от листвы деревьев и свежий аромат скошенной травы - это кайф!
Расскажите нам о вашем лете,
покажите ваши впечатления от встречи с природой)



понедельник, 14 июня 2021 г.

суббота, 12 июня 2021 г.

Яскравий мінік всього з одного листка скрап паперу. Натхнення від Оксани Кузьмич

 

   Всім привіт! Сьогодні з вами я, Оксана Кузьмич.

Сьогодні хочу представити вашій увазі новий мінік лише з одного листка скрап-паперу. Такий міні-альбом потребує мінімум часу і матеріалів. Але водночас може вмістити чимало фотографій. Цей альбом ідеально підійде для збереження знімків з якоїсь однієї події, наприклад з дня народження чи тематичної вечірки. Для створення цієї роботи я обрала колекцію"Ticket to the Moon", вона яскрава і весела, ідеально підходить для маленьких дослідників.

четверг, 10 июня 2021 г.

"Космічний меджик бокс для найменших" натхнення від Оксани Кузьмич

 Всім привіт! Сьогодні з вами я, Оксана Кузьмич.

Дорослих часом буває непросто здивувати. Все вони вже знають і усе бачили. А от з дітьми все набагато простіше. Вони відкриті до всього нового, усе їм цікаве і невідоме. Дітям набагато простіше повірити в казку і справжні дива. На створення цього меджик бокса мене надихнув мій трьохрічний син. Він так часто брав у руки матеріали з колекції "Ticket to the Moon", що я нарешті наважилась з нею попрацювати. Всередину бокса я клала для нього маленькі машинки. Туди можна покласти будьякі невеличкі іграшки або солодощі. Повірте, ваше дитина буде в захваті від такої незвичайної магічної коробочки.

.

вторник, 8 июня 2021 г.

Зеленый дуэт открыток от Ольги Шульгиной

 Всем весенний солнечный привет!

Любите ли вы эко стиль так как люблю его я?! Мне очень нравятся работы в этом стиле, но почему-то, я чаще любуюсь работами других мастеров, чем творю в нем сама. Но в этот раз все будет иначе, ведь в дизайнерской посылке мне пришла легендарная (да, да именно легендарная!) и любимая многими коллекция Cozy Forest!

понедельник, 7 июня 2021 г.

Коробочки для сладких подарков. Вдохновение от Натальи Матвиенко

 

Привет, друзья! Сегодня своим вдохновением буду делиться с вами я, Матвиенко Наталья. Наступило долгожданное лето! Время солнца, тепла, отдыха и веселья.  Хочется наслаждаться моментом здесь и сейчас.  На волне летнего вдохновения у меня сотворились маленькие коробочки для сладких сюрпризов.


воскресенье, 6 июня 2021 г.

Морський альбомчик "Sun, Sand, Sea". Натхнення від Лени Рукодільник

Привітики!
Сьогодні з Вами Лєна Рукодільник (ІГ lena_rukodilnik) і я до вас новим натхненням у вигляді Морського альбомчику)
Ура! Вже й літо! Хоча якось на дворі його взагалі не відчувається, та я вірю, що скоро настане дійсно справжнє лісо! А це означає, що пора готуватись до відпуски, поїздки на море))) Як же вже хочеться поніжитись у теплих промінчиках сонечка, поплавати у тепленькому морі, та відпочивати в затінку десь під пальмою)))
От я й вирішила зробити альбомчик, щоб як тільки повернимось з такої мандрівки, одразу заповнити альбомчик яскравими фотками! А ото міні-пано "Sun, Sand, Sea" я таки використала як обкладинку цього морського альбому. А для створення альбомчику я обрала чарівну морську колекцію - "Nautical Graphic".

суббота, 5 июня 2021 г.

Открытка - слайдер для подарочного сертификата. Надежда Кульчицкая.

 

 Привет друзья!!!

Сегодня с вами я, Надежда Кульчицкая.

Каждый раз когда думаешь про подарок, первое что хочется, это удивить близкого человека. В последнее время это делать все сложнее и сложнее. 

Подарить деньги это банально и выйти из ситуации можно вручив в качестве подарка подарочный сертификат. 

Я решила обыграть свой подарок и мне пришла в голову идея, а что если сделать какой-то не обычный конверт для него, но на этом моя фантазия не остановилась и я решила сделать поп-ап открытку - слайдер где предусмарела место для основного подарка.


 

Все мы немножко дети. Вдохновение от Лены Иович

Приветствую, наши дорогие ПЧ и гости нашего блога!

Сегодня с вами Лена Иович. Радовать вас буду сегодня абсолютно "бесполезной" вещью, но невероятно красивой... и это... пианино!
Да, пианино в миниатюре для кукольного домика.

четверг, 3 июня 2021 г.

Щось смачненьке... МК та натхнення від Олени Базюк

 

Привіт всім і привіт літо!
Зустрічати літо та надихати буду вас я, Олена Базюк (ІГ olenabazyuk).
І в мене для вас смачненька та соковита кулінарка)
А ще покажу вам відео-мк по створенню розділювачів в кулінарну книгу.

среда, 2 июня 2021 г.

Билет на Луну. Вдохновение от Виктории Поречной

 Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Виктория Поречная ( @vvitulya)

 Наверное, все в детстве мечтали стать космонавтами, летать среди звезд и, чем черт не шутит, встретить инопланетян и пообщаться с ними на всякие околокосмические темы) А некоторые воплощают свои мечты в жизнь и действительно начинают покорять космос- например, всем известный Илон Маск, блистательный гений и фантазер

 Вот таким фантазерам понравится космический мэджик-бокс из коллекции "Ticket to the Moon"

вторник, 1 июня 2021 г.

Серія АТС "Море" від Кузьмич Оксани

 

 Всім привіт! Сьогодні з вами я, Оксана Кузьмич.

Залишилось менше двох тижнів до літа. Це моя улюблена пора року! І одна з причин чому я так люблю літо це поїздки на море. На морі завжди особлива атмосфера. Для мене це місце сили, там я завжди перезавантажуюсь і наповнююсь новими ідеями. Наше нове завдання надихнуло мене на створення серії АТС. Для створення цих карток я обрала колекцію "Море".