четверг, 9 апреля 2020 г.

Знакомство с ДК 2020 - Надежда, Анастасия, Наталья, Оленка)

Привет, бумажные феи)
Мы сегодня будем знакомиться ближе)

Наши дизайнеры отвечали вопросы:
1. Напишите как вас зовут и откуда Вы.
2. Что для Вас скрапбукинг?
3. Как вы реагируете, когда ваше увлечение не понимают кто-то из близких? Случай из жизни.
4. Какое чувство вы испытываете, когда открываете посылку с материалами?
5. Вопрос от другого дизайнера нашей ДК 

Какие ответы вам понравились больше всего?
И как бы вы ответили на Вопросы от дизайнеров?




Итак, знакомьтесь, наши ФЕИ:




Привет друзья! Меня зовут Настя и я из Екатеринбурга (столица Урала ⛰). У меня три сына и любимый муж 🤗 кошек и собак нет, но есть потрясающая морская свинка и сухопутная черепаха 🐢 Все мои домашние- мои вдохновители, а сыновья- ещё и эльфы помощники 😅.

В скрапбукинг я вошла в период второго декрета, тут все банально до безобразия 😊.

С детства люблю работать с бумагой, всегда что-то рисовала, вырезала, клеила. Поэтому, когда узнала что такое скрапбукинг, сразу поняла- это моя любовь! ❤️🤗

Вначале творческого пути многие знакомые, да и родные- округляли глаза и не понимали, чем же я таким занимаюсь. Но со временем «втянулись» и теперь даже помогают мне 😁 Например, старший сын может помочь с вырубкой, а муж- нарезать картон 💪🏻.

Моя подруга, однажды сказала, что мой взрывной характер, совсем не вяжется с нежными и кружевными работами- да, возможно. Но я люблю и яркую американку, и отдыхаю с нежным кружевом... наверно поэтому, я ещё не перегорела в скрапе 😅.

А когда открываешь посылки с материалами, особенно дизайнерские посылки- это прям огонь в глазах и потные ладошки 🤭 учащается сердцебиение и мозг начинает выдавать картинки, как и куда применить ту или иную коллекцию 😍

И вот мой вопрос коллеге- что в скрапбукинге любишь больше всего? Открытки, альбомы или например альтер? А что даётся сложнее всего?

Вопрос от Наташи Михальченко:
Скрап мечта, какая она у тебя?

Ответ:  Интересный вопрос)
Если из скрап материалов- инструментов, то я думаю это CROP-A-DILE BIG BITE)))
А если касаемо работ, то мечтаю сделать семейный большой альбом, в стиле винтаж или эко... со старыми черно-белыми фото, местами для записи... вот такие мечты)






 фейсбук:https://www.facebook.com/Kulchuskaya-357525924842476/
инстаграмм: https://www.instagram.com/nkulchitska/?hl=ru
вк: https://vk.com/club144247964

Всем привет. Меня зовут Надежда. Живу я в городе корабелов- городе Херсоне.

Скрапбукингом, увлеклась не так давно, около 3-х лет, толчком для меня стало желание сделать подарок, который запомнился бы надолго близкому человеку. Я тогда еще и не подозревала, что мое желание подарит для меня мир скрапбукинга, который сегодня стал частью моей жизни, возможностью переключиться от бытовых проблем и рабочих будней.

Мне очень повезло с близкими, которые меня поддерживают в моем творчестве и к счастью окружающие тоже принимают его с пониманием, но всегда с оговоркой «Где ты берешь столько времени, что бы этим заниматься».
Какое чувство вы испытываете, когда открываете посылку с материалами?

Ну как какое? Трепет и восторг одновременно, и еще желание все бросить и поскорее заняться творчеством, и творить, творить, творить. В голове сразу же рождаются новые проекты, которые хочется непременно осуществить здесь и сейчас.

Надежда получает вопрос от Виктории Поречной:
Как вы считаете, что дает работа в ДК, кроме посылок с материалами?)

Ответ:  Быть в ДК это большая ответственность. Прежде всего, это приятное чувство, что тебя оценили как мастера, возможность вылезти из "коротких штанишек" и пробовать себя в новых проектах. Ну и конечно же общение, которое придает тебе уверенности в том что ты делаешь и помогает освоить новые инструменты, для того что бы выгодно показать свое творчество.







Привет! Меня зовут Наташа, в соц. сетях я под ником Didideira, и я из Одессы)

В скрапе чуть более семи лет, просто не знала чем занять себя в декрете и таки нашла) Я обожаю скрап во всех его проявлениях, от нежного шебби шика до гранжевого стимпанка, от минимализма до многослойности, для меня скрап это отдельная вселенная)

Мое окружение уже свыклось с моими "причудами", а я свыклась с всевозможным мнением окружения), я творю в свое удовольствие и потому не особо прислушиваюсь к чужому мнению) Главное, что семья поддерживает, а в моей семье скрапят все!, даже кот, счастливо запрыгивающий под кровать с цветами в зубах)

Посылки это отдельная тема, несешься домой с глупой улыбкой на лице, затем особый трепет, особенно, если это посылка-сюрприз, затем этап хвастовства перед домашними, прям кайфффф..

Вопрос от Наташи Гуры:
Если отмотать время назад и дать совет себе-новичку, что бы это было?

Ответ: Я бы посоветовала приобрести пару платных вебинаров для новичкой и сходить на живые масстер-классы, оно того стоило)






ФБ - https://www.facebook.com/orbazyuk
Інста @olenabazyuk - https://www.instagram.com/olenabazyuk/
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UC7eAjdVgtqkEWpaZRRp_Clg/

Привіт феєчки! Мене звати Олена. Я з чудового міста Львова (Україна). Місто, яке зачарує своєю архітектурою, маленькими вуличками та запашними кав’ярнями. Скрапбукінгом почала займатись у декретній відпустці (мабуть як і більшість дівчат), творю вже 6 років і це мій окремий світ релаксу, частина мого життя, яка надає особливої енергії) Я завжди любила творчість і мистецтво, хоча за спеціальністю я фінансист і працюю в банківській системі з великими корпораціями та дуже люблю свою роботу, а ще більше люблю своє хоббі!

Я, як і всі мабуть, пробувала різні стилі, щоб знайти своє...І моя любов це - папір, багатошаровість, ніжність, мереживо, квіти, багато деталей.Хоча деколи свою мімішність перезавантажую чоловічою брутальністю, роблю перезагрузку). Люблю експериментувати, вчитись новому і завжди готова до конструктивної критики)

Моя сім'я, друзі і рідні мене завжди підтримували в моїх творіннях) Кожна моя посилочка - це як подарунок в руках малої дитини) пам'ятаєте такі відчуття?) і відразу вибух натхнення на нові проекти і ідеї.

Оленка отримує питання от Люди Половинко:
Чи є скрап об'єкти, які ти боїшся чи не любиш робити.

Відповідь: Напевно таких, щоб боялась, то немає) всі об'єкти нові розглядаю як експеримент і навчання. А от швидше є такі, які не люблю просто робити, наприклад ММ альбоми, хоча люблю дивитись на готові такі роботи, вони класні, але це не моє... Мамині скарби ще не дуже люблю робити, і взагалі не люблю робити просто безмістовні роботи)



Всем добра)
И ждём ваши ответы на вопрсы)

Комментариев нет:

Отправить комментарий